Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не понят скепсиса. Все равно привезено много. И заметим, честно.

Добавим, только на одном допе. Этот спор уже давно исчерпан, поскольку каждый остался при своем мнении и Я по прежнему ДУМАЮ - некоректно называть Протасова самым быстрым в Украине и уж тем более говорить что он на голову выше Салюка, то что Протасов один из сильнейших ралистов это да, спору нет.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

как "человек" Саша выше на голову или две. имхо!

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

стиль езды Протасова на голову выше чем у Салюка, хотя Салюк едет агрессивнее. Протасову не хватало наката что бы стабильно финишировать, думается что приобретя оный на западных покатушках он однозначно будет в ТОПе.

А Салюка жалко. Ему действительно не с кем соревноватся у нас и негде расти.

Хотя все равно замечу, до уровня "стариков" им обоим еще тужится и тужится.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Какие старики имеются ввиду?

Перейдя в полный привод Салюк мл., насколько я помню, сразу стал привозить старшему. Петренко медленней их обоих.

Опубликовано

Перейдя в полный привод Салюк мл., насколько я помню, сразу стал привозить старшему. Петренко медленней их обоих.

Панимаешь, как бы им уже больше писяти годков. Они уже не едут как раньше:) Едут расслабленно. А вот рулят лучче молодых - факт.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Имхо проекция ну совсем не корректная. Тогда уж проще на ЧУпоР 2007, 2008 посмотреть :rolleyes:

Тайминг Viru Ralli 2009 тут:

http://rally.ee/?a=a048&b=3596

+1000. Разные дороги, разные машины, разные штурманы - как тут можно что-то сравнивать?

Можно, ящетаю :)

Но я никого не убеждаю, что прав. Для себя хотел посмотреть.

Спасибо.

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Опубликовано

стиль езды Протасова на голову выше чем у Салюка, хотя Салюк едет агрессивнее. Протасову не хватало наката что бы стабильно финишировать, думается что приобретя оный на западных покатушках он однозначно будет в ТОПе.

А Салюка жалко. Ему действительно не с кем соревноватся у нас и негде расти.

Хотя все равно замечу, до уровня "стариков" им обоим еще тужится и тужится.

А по каким критериям этот самый стиль езды выше на голову? Ведь объективно можно сравнивать результат после финиша и абсолютно побоку кто как дубасит, спокойно и без фанатизма или широко и размашисто, в конце концов существуют законы физики и еще приведу цитату одного очень уважаемого человека "Быстрая езда не красивой не бывает"

Мне кажется что Салюк мл. и Протасов это представители уже другого поколения чем большая четверка, предполагаю под стариками вы имели ввиду (Салюка ст. Разумовского. Александрова и Петренко). Да и до какого такого уровня им тужиться? Разве что до количества стартов и приобретенного опыта ...

Опубликовано

Протасов между прочим раньше Салюка мл. пересел на полный привод, и когда техника была конкурентноспособной он тоже на допах привозил всей этой братии во главе со старшим Салюком, правда гонок не выигрывал аж до Ялты 2005-го.

Но вот Салюк мл. это вообще уникум, в первом же сезоне на древней но проверенной ЕВО 7 начал объезжать всех без разбору и Петрыка на новой девятке и Салюка ст. на восьмерке и других не менее авторитетных товарищей, вот это левел и показатель, как человек смог быстро адаптироваться и со старта поехать на уровне самых быстрых представителей ЧУ.

Опубликовано

От жеж неугомонные))) Че вы спорите? Быстрее всех секундомер ;)

Соберутся на одной трассе, поедут - там и глянем. Ведь не исключен вариант что в нервной борьбе друг с другом оба наделают кучу ошибок и победу одержит Вася Пяточкин из Крыжополя... Вот только будет ли потом тема на форуме "Кто быстрее Вася, Салюк или Протасов?" Все равно ведь напишут, что если бы-да ка бы-в турбине не росли грибы... :)

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти