Рекомендуемые сообщения

Проезжать за день 100 км боевых СУ это нормально и интересно.

Когда человек отдохнувший, то да. Но не с таким форматом, что приехал, в мыле, после прописки, на открытие, и потом целый день гоняй. Ни посрать, ни поспать времени не остается. И заметим, что гоняем весь день. С утра, до позднего вечера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну тогда скажи уже и о том, сколько допов проехал в той гонке Протасов))) А также уточни, на каком конкретно допе, в каком конкретно месте и чем конкретно ты отсекал их времена... Потому шо иначе выглядит смешно: Юра на Subaru N12 вез Саше на Evo IX полторы секунды с километра, а об этом знаешь один ты...

Вова об этом знаю не один я пусть это будет казаться интригой с моей стороны но,человек который наблюдал такую же картину гараздо компитентней в этих вопросах,а вот имя его я не намерен разглашать по просьбе этого человека.

Для начала я хотел бы услышать - так все таки 17 или 20 сек? Это на протяжении всей гонки или на одном конкретном СУ? А что бы развеять все сомнения может вы и результаты Протасова выложите так для наглядности. Только учтите я подходил к Скочику и интересовался временами и даже знаю на каком бензине они ехали :)

Браво, один товарищ мамой клянется что мол ралли в один день это полный капут и деградация ЧУ, другой говорит что на Александров Кап Протасов вез Салюку 17-20 секунд не зная даже результатов. А после, начинается героическая эпопея в стиле: а не пошел бы ты отсюда мальчик и прочие умные сентенции...

Господа можно как-то по-проще общаться, что ли больше конкретики а то сплошная демагогия выходит?

И еще я у вас тут на долго уж больно нравиться мне здесь...

Я перед вами отчитываться не собираюсь хотя бы по той причине что,кто вы?что вы?где вы?Я не знаю с кем общаюсь может я общаюсь действительно с человеком который знает больше меня,может с фанатирующим психопатом?Так что будьте добры если хотите продолжать дискуссию расскажите кто вы.

Здаеццо мне, что ответы на все вопросы будут на Ялте.

Могу ошибаться, но что-то внутри подсказывает, что Юра будет на Ялте. И ехать будет он быстро и до финишного ЗП ;)

Изменено пользователем Mr.

Уходя уходи...

Здаеццо мне, что ответы на все вопросы будут на Ялте.

Могу ошибаться, но что-то внутри подсказывает, что Юра будет на Ялте. И ехать будет он быстро и до финишного ЗП ;)

Вспоминая прошлую Ялту, Бра привез Сане на подъеме в районе 15 сек. А это больше сек на км. Подозреваю, что сейчас напишутЮ что у Сани был разворот, и т.д. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Я перед вами отчитываться не собираюсь хотя бы по той причине что,кто вы?что вы?где вы?Я не знаю с кем общаюсь может я общаюсь действительно с человеком который знает больше меня,может с фанатирующим психопатом?Так что будьте добры если хотите продолжать дискуссию расскажите кто вы.

Романов Николай. Автор и журналист программы "Мегадрайв". Нахожусь в Киеве. Этого будет достаточно чтобы сдать вашего информатора?

Вспоминая прошлую Ялту, Бра привез Сане на подъеме в районе 15 сек. А это больше сек на км. Подозреваю, что сейчас напишутЮ что у Сани был разворот, и т.д. :)

Уже который раз убедился что Юра чемпион одного допа, выстрелит а потом на обочину шашлычки кушать...

Ставлю ящик пива на Салюка (если они поедут на технике одного класса)

Ставлю ящик пива на Салюка (если они поедут на технике одного класса)

тотализатор будет в ялтинской ветке :lol:

Cars like a source of inspiration

"В районе 15 сек" звучит, конечно, круто. На самом деле Юра отвез Сане 10,1 с. То есть "район 15 сек" у тебя, Валерчик, какой-то уж очень большой, вроде Троещины))). Хотя общий смысл, конечно, понятен - на данном конкретном допе Юра был быстрее. Возражений нет.

Романов Николай. Автор и журналист программы "Мегадрайв". Нахожусь в Киеве. Этого будет достаточно чтобы сдать вашего информатора?

Уже который раз убедился что Юра чемпион одного допа, выстрелит а потом на обочину шашлычки кушать...

Роман вы неадекватный человек,что значит сдать,информатор?У вас мало работы над программой вы решили пописать на форумах?Или слухи о закрытии 5 канала привели вас в бешенство и вы решили стать автором и журнолистом данного форума?

"В районе 15 сек" звучит, конечно, круто. На самом деле Юра отвез Сане 10,1 с. То есть "район 15 сек" у тебя, Валерчик, какой-то уж очень большой, вроде Троещины))). Хотя общий смысл, конечно, понятен - на данном конкретном допе Юра был быстрее. Возражений нет.

Вова ну не у всех же есть при себе протоколы :rolleyes: и по моему у нас не суд над Юрой или Сашей? :rolleyes: Смысл как мне кажется в том что Саня Салюк не всегда быстрее чем Юра Протасов,это правда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти