megadrive 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я не понят скепсиса. Все равно привезено много. И заметим, честно.Добавим, только на одном допе. Этот спор уже давно исчерпан, поскольку каждый остался при своем мнении и Я по прежнему ДУМАЮ - некоректно называть Протасова самым быстрым в Украине и уж тем более говорить что он на голову выше Салюка, то что Протасов один из сильнейших ралистов это да, спору нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) как "человек" Саша выше на голову или две. имхо! Изменено 16 июня, 2010 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 стиль езды Протасова на голову выше чем у Салюка, хотя Салюк едет агрессивнее. Протасову не хватало наката что бы стабильно финишировать, думается что приобретя оный на западных покатушках он однозначно будет в ТОПе. А Салюка жалко. Ему действительно не с кем соревноватся у нас и негде расти. Хотя все равно замечу, до уровня "стариков" им обоим еще тужится и тужится. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Какие старики имеются ввиду? Перейдя в полный привод Салюк мл., насколько я помню, сразу стал привозить старшему. Петренко медленней их обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Какие старики имеются ввиду?Перейдя в полный привод Салюк мл., насколько я помню, сразу стал привозить старшему. Петренко медленней их обоих.Панимаешь, как бы им уже больше писяти годков. Они уже не едут как раньше Едут расслабленно. А вот рулят лучче молодых - факт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Имхо проекция ну совсем не корректная. Тогда уж проще на ЧУпоР 2007, 2008 посмотреть Тайминг Viru Ralli 2009 тут:http://rally.ee/?a=a048&b=3596+1000. Разные дороги, разные машины, разные штурманы - как тут можно что-то сравнивать?Можно, ящетаю Но я никого не убеждаю, что прав. Для себя хотел посмотреть.Спасибо. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 стиль езды Протасова на голову выше чем у Салюка, хотя Салюк едет агрессивнее. Протасову не хватало наката что бы стабильно финишировать, думается что приобретя оный на западных покатушках он однозначно будет в ТОПе.А Салюка жалко. Ему действительно не с кем соревноватся у нас и негде расти.Хотя все равно замечу, до уровня "стариков" им обоим еще тужится и тужится.А по каким критериям этот самый стиль езды выше на голову? Ведь объективно можно сравнивать результат после финиша и абсолютно побоку кто как дубасит, спокойно и без фанатизма или широко и размашисто, в конце концов существуют законы физики и еще приведу цитату одного очень уважаемого человека "Быстрая езда не красивой не бывает"Мне кажется что Салюк мл. и Протасов это представители уже другого поколения чем большая четверка, предполагаю под стариками вы имели ввиду (Салюка ст. Разумовского. Александрова и Петренко). Да и до какого такого уровня им тужиться? Разве что до количества стартов и приобретенного опыта ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Какие старики имеются ввиду?Перейдя в полный привод Салюк мл., насколько я помню, сразу стал привозить старшему. Петренко медленней их обоих.Протасов между прочим раньше Салюка мл. пересел на полный привод, и когда техника была конкурентноспособной он тоже на допах привозил всей этой братии во главе со старшим Салюком, правда гонок не выигрывал аж до Ялты 2005-го. Но вот Салюк мл. это вообще уникум, в первом же сезоне на древней но проверенной ЕВО 7 начал объезжать всех без разбору и Петрыка на новой девятке и Салюка ст. на восьмерке и других не менее авторитетных товарищей, вот это левел и показатель, как человек смог быстро адаптироваться и со старта поехать на уровне самых быстрых представителей ЧУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 От жеж неугомонные))) Че вы спорите? Быстрее всех секундомер Соберутся на одной трассе, поедут - там и глянем. Ведь не исключен вариант что в нервной борьбе друг с другом оба наделают кучу ошибок и победу одержит Вася Пяточкин из Крыжополя... Вот только будет ли потом тема на форуме "Кто быстрее Вася, Салюк или Протасов?" Все равно ведь напишут, что если бы-да ка бы-в турбине не росли грибы... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 О, а я думал, тема заглохла. Быстрее всех Петро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти