Рекомендуемые сообщения

собсна интересует, занимается-ли кто нибудь чип- тюнингом 797 бош в Киеве? в частности нужно откатать прошивку онлайн... :ph34r:

Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman

собсна интересует, занимается-ли кто нибудь чип- тюнингом 797 бош в Киеве? в частности нужно откатать прошивку онлайн... :ph34r:

Замени на Январь 7.2 если есть такое жгучее желание откатать.

Если мотор стокковый или переделки минимальные, то Борьщ сам подстроиться без помощи из вне, т.к. он откатывается столько, пока ты ездишь ... Вторую лямду, если она есть, желательно отключить програмно ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

мотор- низ 71.5х84 R/S 1.49 клапана 43.5х38, подьем 11.5.. поменять на Я7.2 я всегда успею, интересно что с БОШем получится...

Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman

с бошем..ничего хорошего у сожалению)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

с бошем..ничего хорошего у сожалению)

уменя стоит бош 7.0 на что его можно заменить бес переделок и чтоб залить 2-ве программы одну эконом другую драйв? потскажите что нужно менять?

уменя стоит бош 7.0 на что его можно заменить бес переделок и чтоб залить 2-ве программы одну эконом другую драйв? потскажите что нужно менять?

Январь 5.1 - перекроссировка проводки - двухрежимная прошивка (двухрежимный стиль вождения).

З.Ы. Мой совет не менять ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Январь 5.1 - перекроссировка проводки - двухрежимная прошивка (двухрежимный стиль вождения).

З.Ы. Мой совет не менять ...

+1 :rolleyes: гемор

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти