vrc 14 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Начни с подвески.С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А можно тормоза нормальные поставить на мой Жопель? хотелось бы з Субы... это реально? и сзади тож дисковые... а то там барабаны... сколько денег нужно на передние 15* вентели и задние дисковые(возможно тож вентели)... ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А можно тормоза нормальные поставить на мой Жопель? хотелось бы з Субы... это реально? и сзади тож дисковые... а то там барабаны... сколько денег нужно на передние 15* вентели и задние дисковые(возможно тож вентели)... ? Я думаю, шо те лучше от Опеля ( Вектры 2000 сс к примеру ) попытаться вкрячить тормоза- у нее и зад дисковый Да и по цене ( ежели с разборки брать) раза в 2 дешевле, чем от Субы Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Закидайте меня камнями если неправ...но с таким бюджетом я бы купил за 300 бакинских 1.5 двиг ...а 1.3 продалбы ...и остальные вложилбы в его абгрейд!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Закидайте меня камнями если неправ...но с таким бюджетом я бы купил за 300 бакинских 1.5 двиг ...а 1.3 продалбы ...и остальные вложилбы в его абгрейд!!!! давно подумываю об этом! сколько может стоить просто 1.5 движек, можно даже без головки!? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Закидайте меня камнями если неправ...но с таким бюджетом я бы купил за 300 бакинских 1.5 двиг ...а 1.3 продалбы ...и остальные вложилбы в его абгрейд!!!!давно подумываю об этом! сколько может стоить просто 1.5 движек, можно даже без головки!? знакомы на разборке зубильной продает по 300 баксов двиг 1.5 со всей лабудой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А можно тормоза нормальные поставить на мой Жопель? хотелось бы з Субы... это реально? и сзади тож дисковые... а то там барабаны... сколько денег нужно на передние 15* вентели и задние дисковые(возможно тож вентели)... ?Я думаю, шо те лучше от Опеля ( Вектры 2000 сс к примеру ) попытаться вкрячить тормоза- у нее и зад дисковый Да и по цене ( ежели с разборки брать) раза в 2 дешевле, чем от Субы а что за Вектра такая? О такой вроде мне говорил Толян, что прикольная пуля... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А можно тормоза нормальные поставить на мой Жопель? хотелось бы з Субы... это реально? и сзади тож дисковые... а то там барабаны... сколько денег нужно на передние 15* вентели и задние дисковые(возможно тож вентели)... ?Я думаю, шо те лучше от Опеля ( Вектры 2000 сс к примеру ) попытаться вкрячить тормоза- у нее и зад дисковый Да и по цене ( ежели с разборки брать) раза в 2 дешевле, чем от Субы а что за Вектра такая? О такой вроде мне говорил Толян, что прикольная пуля... Вектра В ( по-моему до 96 года их выпускали)- подъедь на разборку, там тя просветят, шо может подойти Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Закидайте меня камнями если неправ...но с таким бюджетом я бы купил за 300 бакинских 1.5 двиг ...а 1.3 продалбы ...и остальные вложилбы в его абгрейд!!!!Подержываю... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street Racer 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Вообще-то деньги кидаю туда, где машина сама просит этого, если мотор барахлит - то кидаю туда, и вообще лучше по такой последовательности двиг и КПП->ходовая+резина->впуск-выпуск->тормоза->кузов (внутри)->кузов (снаружи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения