Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А можно тормоза нормальные поставить на мой Жопель? хотелось бы з Субы... это реально? и сзади тож дисковые... а то там барабаны... сколько денег нужно на передние 15* вентели и задние дисковые(возможно тож вентели)... ?

0938004895 Миша

Опубликовано

А можно тормоза нормальные поставить на мой Жопель? хотелось бы з Субы... это реально? и сзади тож дисковые... а то там барабаны... сколько денег нужно на передние 15* вентели и задние дисковые(возможно тож вентели)... ?

Я думаю, шо те лучше от Опеля ( Вектры 2000 сс к примеру ) попытаться вкрячить тормоза- у нее и зад дисковый ;) Да и по цене ( ежели с разборки брать) раза в 2 дешевле, чем от Субы B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Закидайте меня камнями если неправ...но с таким бюджетом я бы купил за 300 бакинских 1.5 двиг ...а 1.3 продалбы ...и остальные вложилбы в его абгрейд!!!!

Опубликовано

Закидайте меня камнями если неправ...но с таким бюджетом я бы купил за 300 бакинских 1.5 двиг ...а 1.3 продалбы ...и остальные вложилбы в его абгрейд!!!!

давно подумываю об этом! сколько может стоить просто 1.5 движек, можно даже без головки!?

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

давно подумываю об этом! сколько может стоить просто 1.5 движек, можно даже без головки!?
знакомы на разборке зубильной продает по 300 баксов двиг 1.5 со всей лабудой!
Опубликовано

Я думаю, шо те лучше от Опеля ( Вектры 2000 сс к примеру ) попытаться вкрячить тормоза- у нее и зад дисковый ;) Да и по цене ( ежели с разборки брать) раза в 2 дешевле, чем от Субы B)
а что за Вектра такая? О такой вроде мне говорил Толян, что прикольная пуля...

0938004895 Миша

Опубликовано

а что за Вектра такая? О такой вроде мне говорил Толян, что прикольная пуля...
Вектра В ( по-моему до 96 года их выпускали)- подъедь на разборку, там тя просветят, шо может подойти

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Подержываю... ;)
2108 CLUB Fish Team !!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще-то деньги кидаю туда, где машина сама просит этого, если мотор барахлит - то кидаю туда, и вообще лучше по такой последовательности

двиг и КПП->ходовая+резина->впуск-выпуск->тормоза->кузов (внутри)->кузов (снаружи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.