Лежастритрейсер 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сейчас делаю верхние опоры на ШС-ах Опоры будут сделаны из стандартных,только вместо подшипника в корпус будет установлен завтуленный ШС-25.На прежнее место,всё так же как на сток опорах. Цель-попробовать "железную подвеску".На машине по-тихоньку кончаются СэСэ-20,а в гараже есть куча старых опор. Уже заказал токарю нужные втулки,как всё сделает-выложу с фотоотчетом. Теперь слово за Вами,кто что скажет. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ппоробуй-покажешь...что да как...хочу увидеть завтуленый ШС-25 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 давай...будет интересно что выйдет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ждем отчета! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я бы у токаря заказал всю опору со смещенным центром для увеличения кастора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сейчас делаю верхние опоры на ШС-ахОпоры будут сделаны из стандартных,только вместо подшипника в корпус будет установлен завтуленный ШС-25.На прежнее место,всё так же как на сток опорах.Цель-попробовать "железную подвеску".На машине по-тихоньку кончаются СэСэ-20,а в гараже есть куча старых опор.Уже заказал токарю нужные втулки,как всё сделает-выложу с фотоотчетом.Теперь слово за Вами,кто что скажет.Неужели так нравится быть себя по лбу граблями? Лучше шлем или каску уже заказать ... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Неужели так нравится быть себя по лбу граблями? Лучше шлем или каску уже заказать ... Шо опять не так? Я ж ждал конструктивной критики.Что,почему и как не будет работать если сделать так.pet а что,его втулить нельзя?Viper кагбэ всю опору надо заказывать у фрезировщика,а фрезировщики мне пока денег не должны,поэтому задрачиваю токаря.Ну нету выхода на них.И вся идея в том,что всё делается из сток опоры с мин. переделками и трудозатратами,если получится... Hitmanhunter,BASSBIN отчет сделаю. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Шо опять не так? Я ж ждал конструктивной критики.Что,почему и как не будет работать если сделать так.pet а что,его втулить нельзя?Viper кагбэ всю опору надо заказывать у фрезировщика,а фрезировщики мне пока денег не должны,поэтому задрачиваю токаря.Ну нету выхода на них.И вся идея в том,что всё делается из сток опоры с мин. переделками и трудозатратами,если получится... Hitmanhunter,BASSBIN отчет сделаю.Привет!Ты ставил ss20 для чего? А сейчас ставишь стандартную опору, но с шс. Что тебе даст шс в сравнении с стандартным подшипником ? в езде по городу? ничего кроме более тяжёлого руля (не намного ) и цоканья. А учитывая "ровность" дорог в Сумской области они н.....х не нужны . Я знаю, что такое дороги в Сумской области в частности в городах .Я сам из г. Сумы и периодически там езжуВесь прикол сс20 в более жёсткой конструкции (резине). То же и в дюралевых опорах. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чегевара немного несвязный ответ,но постараюсь написать.СС-20 ставил потому,что на то время сток опоры надо было менять по-любому,а лучше ничего не было,и они шли ещё нормального качества. Машина у меня дома не одна,поэтому могу немного играццо с ней.Вот сейчас делаются втулки,соберу опоры.Уже есть необходимые материалы для изготовления треугольных рычагов,тоже хочу сделать на ШС - посмотрим что получится.Если не понравится-всегда можно вернуться к стоку.Насчет езды по городу-так она у каждого разная!Думаю не мне Вам объяснять.Ну а тяжелый руль-не проблема.У меня руль стоковый-диаметр выручает.Насчет клацанья-вобще побоку. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Неужели так нравится быть себя по лбу граблями? Лучше шлем или каску уже заказать ... :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти