Рекомендуемые сообщения

Сейчас делаю верхние опоры на ШС-ах

Опоры будут сделаны из стандартных,только вместо подшипника в корпус будет установлен завтуленный ШС-25.На прежнее место,всё так же как на сток опорах.

Цель-попробовать "железную подвеску".На машине по-тихоньку кончаются СэСэ-20,а в гараже есть куча старых опор.

Уже заказал токарю нужные втулки,как всё сделает-выложу с фотоотчетом.

Теперь слово за Вами,кто что скажет.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ппоробуй-покажешь...что да как...хочу увидеть завтуленый ШС-25

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

давай...будет интересно что выйдет)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ждем отчета!

забанен мудаком

Я бы у токаря заказал всю опору со смещенным центром для увеличения кастора

Сейчас делаю верхние опоры на ШС-ах

Опоры будут сделаны из стандартных,только вместо подшипника в корпус будет установлен завтуленный ШС-25.На прежнее место,всё так же как на сток опорах.

Цель-попробовать "железную подвеску".На машине по-тихоньку кончаются СэСэ-20,а в гараже есть куча старых опор.

Уже заказал токарю нужные втулки,как всё сделает-выложу с фотоотчетом.

Теперь слово за Вами,кто что скажет.

Неужели так нравится быть себя по лбу граблями? Лучше шлем или каску уже заказать ... :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Неужели так нравится быть себя по лбу граблями? Лучше шлем или каску уже заказать ... :lol:

Шо опять не так? :blink: Я ж ждал конструктивной критики.Что,почему и как не будет работать если сделать так.

pet а что,его втулить нельзя?

Viper кагбэ всю опору надо заказывать у фрезировщика,а фрезировщики мне пока денег не должны,поэтому задрачиваю токаря.Ну нету выхода на них.

И вся идея в том,что всё делается из сток опоры с мин. переделками и трудозатратами,если получится... :wacko:

Hitmanhunter,BASSBIN отчет сделаю.

Шо опять не так? :blink: Я ж ждал конструктивной критики.Что,почему и как не будет работать если сделать так.

pet а что,его втулить нельзя?

Viper кагбэ всю опору надо заказывать у фрезировщика,а фрезировщики мне пока денег не должны,поэтому задрачиваю токаря.Ну нету выхода на них.

И вся идея в том,что всё делается из сток опоры с мин. переделками и трудозатратами,если получится... :wacko:

Hitmanhunter,BASSBIN отчет сделаю.

Привет!

Ты ставил ss20 для чего?

А сейчас ставишь стандартную опору, но с шс. Что тебе даст шс в сравнении с стандартным подшипником ? в езде по городу? ничего кроме более тяжёлого руля (не намного ) и цоканья. А учитывая "ровность" дорог в Сумской области они н.....х не нужны . Я знаю, что такое дороги в Сумской области в частности в городах .Я сам из г. Сумы и периодически там езжу

Весь прикол сс20 в более жёсткой конструкции (резине). То же и в дюралевых опорах.

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Чегевара немного несвязный ответ,но постараюсь написать.СС-20 ставил потому,что на то время сток опоры надо было менять по-любому,а лучше ничего не было,и они шли ещё нормального качества.

Машина у меня дома не одна,поэтому могу немного играццо с ней.Вот сейчас делаются втулки,соберу опоры.Уже есть необходимые материалы для изготовления треугольных рычагов,тоже хочу сделать на ШС - посмотрим что получится.Если не понравится-всегда можно вернуться к стоку.Насчет езды по городу-так она у каждого разная!Думаю не мне Вам объяснять.Ну а тяжелый руль-не проблема.У меня руль стоковый-диаметр выручает.Насчет клацанья-вобще побоку.

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти