BadB 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А какая сталь идет на опоры ШС??? http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А какая сталь идет на опоры ШС???На корпус опоры - алюминиевая ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) На корпус опоры - алюминиевая )))))))))просто я к чему, на спорте у ребят так оно и есть алюминиевый корпус. Мне будут делать по чертежу (надо сказать что из чего точить), вот я и хотел узнать что и как )) пойду наверное покручу ШС в руках , спасибо за инфу........ Изменено 12 июня, 2010 пользователем BadB http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 просто я к чему, на спорте у ребят так оно и есть алюминиевый корпус. Мне будут делать по чертежу (надо сказать что из чего точить), вот я и хотел узнать что и как )) пойду наверное покручу ШС в руках , спасибо за инфу........Корпус - алюминиевый. Еще нужны шпильки - проще купить, и "грибки" - переходники под диаметр штока на стойке и ШС-а (дыра в ШС-е больше) - они стальные, думаю все равно из какой стали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А почему нельзя стальной?В спорте,наверно,для меньшего веса используют алюминий.Кроме меньшего веса,и немного меньших затрат на обработку преимуществ не вижу. П.С.Так что по теме.Будут ли такие опоры работать? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А почему нельзя стальной?В спорте,наверно,для меньшего веса используют алюминий.Кроме меньшего веса,и немного меньших затрат на обработку преимуществ не вижу.П.С.Так что по теме.Будут ли такие опоры работать?Алюминий в спорте кроме как на колесных проставках более нигде не используется. Для ШС берут Д16Т (обрати внимание на последнюю букву так как д16т в кругляке более 120мм не производится свыше есть только д16 не термозакрепленная читай более мягкая) или в95 еще та редкость. Сталь пойдет, но не вся нужна 45х. Весь прикол в ремонтопригодности так как ШС должен садится на горячую и после 4, 5 замен посадочное место разь..тся, а ресурс ШС пусть даже в условиях города свыше 5000км неходит, в ралли по регламенту нужно менять каждую гонку + сами ШС должны быть хорошего качества желательно СССР типа ШСМЮ25, ни колотые как то ШСП, ни SKF, ни нынешние ХПЗ и етого не выжывают, а провтыкание замены грозит торчанием штока амо через капот. ТО чем ты решил занятся есть ничто иное как изобретение велосипеда, уж если действительно хочется попробывать то сделай правильные опорники для того есть масса линков как то теам-рс или здесь я тоже когдато выкладывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вот теперь более ясно.Менять их можно и через 5 тык. при цене 15 грн.Что будет - то будет.Не понравится-поснимаю их нах. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Только не забывай, что, как минимум, после такой операции прийдется делать развал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Только не забывай, что, как минимум, после такой операции прийдется делать развали это не далеко 15грн :cray: :pod_stolom: Изменено 12 июня, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 в условиях города свыше 5000км неходитПрекрасно ходит 100 и более т. км. Проверено не на одном десятке машин. Мои ШС30 прошли тыщ 150 точно, трохи разбились, но в движении почти не слышны.Откуда 5 т.км??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти