-=жук=- 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) так зачем тогда доказывать что ШС какое-то отношение к комфорту имеет??соглашусьоооо фак... шс это некомфорт! А безлюфтовых ШСов низя найти??? У меня почему-то получалось...смотря в какую сторону их шатать.бывают безлюфтовые, но не эти , что на фото. там люфт + резиновый сток демфер! Изменено 10 октября, 2010 пользователем -=жук=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 блин....купил сегодня ШС (шсп25) взял 4 штуки на них люфт блин мм1-1.5 это на всех такое должно быть или я чет не догнал???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 они КОЛОТІЕ???? вікинь их они не годяться....зря купил....над тока ШСили ШСМ тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 они КОЛОТІЕ????вікинь их они не годяться....зря купил....над тока ШСили ШСМв том то и дело что не колотые!сверху насечка есть но корпус целый.кстати по шм25ю сказали хорошие найти трудно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 все можно найти)))надо просто хорошо искать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 все можно найти)))надо просто хорошо искать)))ты чем то можешь помочь в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 нуу как раз завтра будут новости))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 нуу как раз завтра будут новости)))отпишешь в личку чего по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 естественно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 на нем четко написано ШСП-он колотій!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти