slavjan mariupol 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 на нем четко написано ШСП-он колотій!!!еще не колотый)))))но если поставить расколеться)))))я уже за них людям нервы вытрепал ищут шм25Ю.но пока чет не находять(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а еще лучше 2ШС20 я такие по 10 грн купил пару лет назад....все скупил . 4шт. продавец даже обрадовался...а щас буду по 100 грн продавать:) тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 все можно найти)))надо просто хорошо искать)))как дела??))есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нет(тшина пока( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 в том то и дело что не колотые!сверху насечка есть но корпус целый.кстати по шм25ю сказали хорошие найти трудно....Колотые)Кстати, я себе колотые поставил весь секрет в обойме. ГС впресовал в обойму, которая его держит и не дает разойтись или сместится. Потом все аккуратно сваркой прихватил, и люфты убрались, и собрано на века. Один минус - при замене ШСа менять с обоймой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а наормлаьные найти проблема разве??? надо обойму умно точить. отвалить токарю тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а наормлаьные найти проблема разве??? надо обойму умно точить. отвалить токарюпо ходу проблема блин((с обоймами не хочу морочиться,хотя токарь есть,нормальные есть у кого нить? 20 или 25.можно "ю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 щас в ящик полезу искать Обозначение шарнирных подшипников состоит из обозначения серии, обозначения типа подшипника и значения внутреннего диаметра в мм. Обозначения основных типов и конструктивных разновидностей шарнирных подшипников: Ш – шарнирный подшипник для подвижных соединений без отверстий и канавок для смазки; ШМ - шарнирный подшипник для неподвижных соединений без отверстий и канавок для смазки; ШС - шарнирный подшипник для неподвижных соединений с отверстиями и канавками для смазки во внутреннем кольце; ШСЛ – модификация ШС с разъёмом наружного кольца в продольном направлении; ШСП - модификация ШС с прорезью на наружном кольце; ШСР - модификация ШС с разъёмом наружного кольца в поперечном направлении. Цифра, стоящая впереди обозначения типа подшипника (2ШС…, ШС…) обозначает серию ширин и диаметров, отличающуюся от основного исполнения. Буква “К”, стоящая в конце обозначения обозначает подшипник с отверстиями и канавками для смазки во внутреннем и наружном кольцах, например, ШС40К. Условные обозначения подшипника наносят на торцы колец клеймением, травлением или электроискровым способом. На наружной поверхности наружного кольца – электрохимическим травлением. Условное обозначение на кольцах не наносят в ряде случаев для миниатюрных и прецизионных подшипников. Их записывают в сопроводительной документации и на упаковке. Вернуться назад заяц танцуй есть ш20 2шт. и есть 20К (по ходу ШС20К) тоже 2 шт. и есть походу дома еще 2ШМ20...но точно не помню... во у меня залежи багатства тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 заяц танцуй есть ш20 2шт. и есть 20К (по ходу ШС20К) тоже 2 шт. и есть походу дома еще 2ШМ20...но точно не помню... во у меня залежи багатства тсссс)))попрошайки набегут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тока за большие деньги Ю в продаже вообще не видел. врятле и ты их найдешь тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти