mr.Gold 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ребята, Добрый день. Подскажыте пожалуйста может кто встречялся с такой проблеммой: при установке переднего тсабилизатора поперечьной устойчивости была обломана нижняя шпилька крепелния, теперь не знаю что делать и что там именно стоит шпилька или закладной болт. Можно ли её выкрутить или нет или может можно както добратся с салона. Буду очень благодарен за полезный совет. Спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ребята, Добрый день. Подскажыте пожалуйста может кто встречялся с такой проблеммой: при установке переднего тсабилизатора поперечьной устойчивости была обломана нижняя шпилька крепелния, теперь не знаю что делать и что там именно стоит шпилька или закладной болт. Можно ли её выкрутить или нет или может можно както добратся с салон Буду очень благодарен за полезный совет. Спасибо !!! была такя же проблема,короче там пара вариантов.1-если остался кусочек,за который можно ухватиться-приваривать гайку и выкручивать.2-ежели кусочка нет,то остается одно-высверливать,если повезет-остаток просто распадетсься внутри и можно смело накручивать новую шпильку,либо высверливаем,нарезаем резьбу,а дальше думаю-ясно?с салона не подлезть,так как она глухая по кузову.и про саму шпильку-можно вкрутить ее,смазав конец что в кузов идет фиксатором резьбы,а под стаб- графиткой,чтоб потом нормально откручивать гайку а не шпильку и уж тем более не ломать.Мне еще предлогали вместо шпильки взять болт с шаровой с классики,он подходит,но как говорят-заводом предусмотрена шпилька-будет шпилька! Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 там ввареный болтик,ремонт таков обрезал просверлил сверлом 6,8,нарезал 8 резьбу вкрутил подходящюю шпилю,вот и весь ремонт,испытано на себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Нуууууууу, тогда пожалуй колхозить не буду (ведь этот велосипед уже изобретён) зделаем провериным способом. вооружусь свёрлами, метчиком и шпилькой и вперёд в бой !!! Большое спасибо за совет. Зделаю- отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 там ввареный болтик,ремонт таков обрезал просверлил сверлом 6,8,нарезал 8 резьбу вкрутил подходящюю шпилю,вот и весь ремонт,испытано на себе+1...была такая же проблема))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Крути не крути а вся эта неприятность обходится в немного не мало а в 45 украинских единиц: 5грн. шпилечька 8мм/1,25/Х40 + резьбовой герметик Abro 40 грн. И деватся по ходу не куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребятки Всем спасибо за помощь !!! Зделал- получилось то что надо, дажелудше чем на заводе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребятки Всем спасибо за помощь !!! Зделал- получилось то что надо, дажелудше чем на заводе нато они и переделки чтобы доделать недоделки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 подымем старую темку, так что конкретно для этого нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 подымем старую темку, так что конкретно для этого нужно?Паш, так вот все расписали:....ремонт таков обрезал просверлил сверлом 6,8,нарезал 8 резьбу вкрутил подходящюю шпилю,вот и весь ремонт,испытано на себе Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти