Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, Добрый день. Подскажыте пожалуйста может кто встречялся с такой проблеммой: при установке переднего тсабилизатора поперечьной устойчивости была обломана нижняя шпилька крепелния, теперь не знаю что делать и что там именно стоит шпилька или закладной болт. Можно ли её выкрутить или нет или может можно както добратся с салона. Буду очень благодарен за полезный совет. Спасибо !!!

Опубликовано

Ребята, Добрый день. Подскажыте пожалуйста может кто встречялся с такой проблеммой: при установке переднего тсабилизатора поперечьной устойчивости была обломана нижняя шпилька крепелния, теперь не знаю что делать и что там именно стоит шпилька или закладной болт. Можно ли её выкрутить или нет или может можно както добратся с салон Буду очень благодарен за полезный совет. Спасибо !!!

была такя же проблема,короче там пара вариантов.

1-если остался кусочек,за который можно ухватиться-приваривать гайку и выкручивать.

2-ежели кусочка нет,то остается одно-высверливать,если повезет-остаток просто распадетсься внутри и можно смело накручивать новую шпильку,либо высверливаем,нарезаем резьбу,а дальше думаю-ясно?с салона не подлезть,так как она глухая по кузову.и про саму шпильку-можно вкрутить ее,смазав конец что в кузов идет фиксатором резьбы,а под стаб- графиткой,чтоб потом нормально откручивать гайку а не шпильку и уж тем более не ломать.Мне еще предлогали вместо шпильки взять болт с шаровой с классики,он подходит,но как говорят-заводом предусмотрена шпилька-будет шпилька! :D

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано

там ввареный болтик,ремонт таков обрезал просверлил сверлом 6,8,нарезал 8 резьбу вкрутил подходящюю шпилю,вот и весь ремонт,испытано на себе

Опубликовано

Нуууууууу, тогда пожалуй колхозить не буду (ведь этот велосипед уже изобретён) зделаем провериным способом. вооружусь свёрлами, метчиком и шпилькой и вперёд в бой !!! Большое спасибо за совет.

Зделаю- отпишусь.

Опубликовано

там ввареный болтик,ремонт таков обрезал просверлил сверлом 6,8,нарезал 8 резьбу вкрутил подходящюю шпилю,вот и весь ремонт,испытано на себе

+1...была такая же проблема)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Крути не крути а вся эта неприятность обходится в немного не мало а в 45 украинских единиц: 5грн. шпилечька 8мм/1,25/Х40 + резьбовой герметик Abro 40 грн. И деватся по ходу не куда.

Опубликовано

Ребятки Всем спасибо за помощь !!!

Зделал- получилось то что надо, дажелудше чем на заводе :)

Опубликовано

Ребятки Всем спасибо за помощь !!!

Зделал- получилось то что надо, дажелудше чем на заводе :)

нато они и переделки чтобы доделать недоделки !
  • 3 года спустя...
Опубликовано

подымем старую темку, так что конкретно для этого нужно?

Паш, так вот все расписали:

....ремонт таков обрезал просверлил сверлом 6,8,нарезал 8 резьбу вкрутил подходящюю шпилю,вот и весь ремонт,испытано на себе

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти