ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Собственно спешу сказать, что второй этап состоится 26 Июня. в БЦ. Где именно, подробнее к Понедельнику. Пока хочу просто назвать дату, что бы поставить людей в известность по мероприятию.Теперь хочу задать всем участникам, болельщикам, и просто неравнодушным один вопрос.Мероприятие проводим сами для себя, и поэтому хотелось бы к концу года наградить призеров хоть чем то памятным. В прошлом году я покупал все за свои. В этом разумеется тоже куплю, но если кто то сможет презентоват что то ненужное, может по работе у кого то есть выходы. По концу сезона хочется набрать притных мелочей. Если кто сможет, то буду рад. Если нет, то так и будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 если кто то сможет презентоват что то ненужноенапример?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 =) 2 етп=)) круто, але нема екіпажа=((( буду у вигляді глядача=))) або хіба шо на своїх двох. машина не готова=( "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 например?)Да что угодно. Что то ненужное. Чайник, утюг, абонемент в баню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да что угодно. Что то ненужное. Чайник, утюг, абонемент в баню. ))) ясно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В прошлом году например товарищи отдали ящик фильмов ДВД, за что им большое спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 дата как серпом по йайцам.... буду надеятся что останусь в пределах киевской области.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 дата как серпом по йайцам.... буду надеятся что останусь в пределах киевской области....Ты мне это брось. Тебя уже многие ждут на старте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты мне это брось. Тебя уже многие ждут на старте.кстати дата действительно не очень( конец месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кстати дата действительно не очень( конец месяцаК сожалению дальше идут пересечения со многими другими соревнованиями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти