Kid 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну хоть не в последнюю ноч узнал о гонке... хотя тоже не особо много времени собрать машину.... Постараюсь как можно сильнее чтобы приехать... Ну а по поводу того что ты говоришь на финал... то могу предложить абонемент на обслуживание... если что звони оговорим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну а по поводу того что ты говоришь на финал... то могу предложить абонемент на обслуживание... если что звони оговорим...О, спасибо. Реально поговорим после гонки. Сейчас замотался. Кстати, утвердил новый СУ. Очень знаете ли симпатишный. Довольно быстрый, и с трамплином прикольным. В общем я думаю, что понравится. Пока выкладываю фотки в виде еще даже не езженным грейдером. То есть просто наброски. С Понедельника начинается подготовка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Та у меня в полях тоже такую красотень можно сделать.. только вот некому это сделать*( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Валера это тоже БЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Валера это тоже БЦ?отвечу за нево, да БЦ)) Изменено 13 июня, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 отвечу за нево, да БЦ))спасибо, новое всегда интересней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 спасибо, новое всегда интересней +По памяти на глаза ехать не получится очень много закрытых ходовых поворотов, так что роль штурмана не ограничивается только ролью баласта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 +По памяти на глаза ехать не получится очень много закрытых ходовых поворотов, так что роль штурмана не ограничивается только ролью баласта.Это хорошо. А мне вот еще прогнозируемый трамплин понравился....прям в небо.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Валера это тоже БЦ?Разумеется. Причем недалеко от Черкаса.Это хорошо. А мне вот еще прогнозируемый трамплин понравился....прям в небо.... Да, трамлин там знатный, с доворотом. Передний привод будет прыгать снова таки не сильно, а вот полный подуге.Особенно в обратку прикольно. Макс там нудистов развратников вспугнул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 очень интересно будет=) штурманам диствительно прийдеться попотеть=) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти