Serg BC 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Стойки и гранаты на ралли не нужны. боюсь не доедем!!!!!!!!!! :nea: а стойки там такие, что можно сказать их нету!!!!левая после "БОЧИНЫ" (ты понял о чем я ) ну никакая))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Валера, а штуран тебе нужен как баласт??? что бы сидел и молчал, или же что бы он и роботал??? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Валера, а штуран тебе нужен как баласт??? что бы сидел и молчал, или же что бы он и роботал???там просто сидеть не получится!!!!! :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 поняв=))) тоді помовчу=) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Валера а на спортивном квадрике можно будет в зачете поехать?Неординарно. Думаю да. Но куда ты штурмана посадишь? Валера, а штуран тебе нужен как баласт??? что бы сидел и молчал, или же что бы он и роботал???Вообще завтра смогу дать ответ. Один человек пока думает. Если он откажет, то да, нужен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нє-нє..я пас. "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нє-нє..я пас. А чего? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 та пожалуй нє.... плохо говорю. це ж треба як скороговорка щоб от зубів відлітала.... а я давно вже таким не занімався.... тай здоровячко трохи не таке щоб літать.... "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 та пожалуй нє.... плохо говорю. це ж треба як скороговорка щоб от зубів відлітала.... а я давно вже таким не занімався.... тай здоровячко трохи не таке щоб літать....скочем приматаем :yahoo: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нє=нє... я пішком "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти