ZZ-top 182 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 интересно кто высказывал такое мнение. На бумажной основе довольно легко снимались с добавлением воды. А вот насчет пленок как раз слышал много отзывов, что очень трудно снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 правильный штурман - сытый штурман)Помнишь, я рассказывал, что Штурман, это самый несчастный человек на ралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 интересно кто высказывал такое мнение. На бумажной основе довольно легко снимались с добавлением воды. А вот насчет пленок как раз слышал много отзывов, что очень трудно сниматьсмотря с чего... если клеить на стекло - проблем с удалением не будет. она снимется равномерно и легко...с лако-красочного покрытия тоже, если оно качественное.бумагу (рафлатак) можно ТОЛЬКО отмыть, а пленка удаляется "на сухую"...кроме того - если кто-то из учасников захочет оставить номера на машине "на память" - пленка дольше проживет... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 правильный штурман - сытый штурман)нет, ни в коем случае! сытый штурман испачкает салон и сидушку намного больше, чем голодный! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 За номера отдельное спасибо Брытве.сижу краснею... рад помочь... да и не тяжело мне... даже приятно это тебе спасибо за гонку.нет, ни в коем случае! сытый штурман испачкает салон и сидушку намного больше, чем голодный! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну раз такое дело, смотрите отчет о первом дне подготовки трассы. Так сказать, черновая работа. Покак стрижка только начата. Дальше будет расширение, выравнивание, трамбование, и укатывание. Но профиль поворотов можно увидеть и сейчас. Ну и Макса, тестирующего новую трассу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 прикольный черновичек а трамплинчеги планируюццо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а трамплинчеги планируюццо? См. фото 1. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 См. фото 1. фигасе трамп. - это просто улет мозКа в противоположную сторону от движения мобиля I'm gonna fly..© Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 интересно кто высказывал такое мнение. На бумажной основе довольно легко снимались с добавлением воды. А вот насчет пленок как раз слышал много отзывов, что очень трудно сниматьСлышал мнение или снимал сам? У меня бумажку так снятьи не смогли. 3 год висит Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти