Yurba 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 оооооо это жир, повторяюсь как бруствер мягкий?...да жирок - это явно не то слово, трасса - СУПЕР-ПУПЕР-МЕГОЖИР меня не будет, экзамен в субботу влепили (((((((( не отчаивайся - буду тебя все равно ждать... после экзамена прописать-то я и сам смогу и пару проездов со штурманом-добровольцем(камикадзе ) проеду... Меняй институт. - не выход Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У Толяня попроси. не даст... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так давай в зачет. машину надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 щось мені мало вірить що там мякий бруствер. ми коли дліну засікали то в один як ввалилися.... то страшно стало...... макс а ти не хо прийняти участь???а кто тебе сказал шо небудет?)) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 щось мені мало вірить що там мякий бруствер. ми коли дліну засікали то в один як ввалилися.... то страшно стало...... макс а ти не хо прийняти участь???Ты твердые бруствера (ступеньки) пробовал? А Макс насколько я знаю едет. машину надо.А где твой многочисленный автопарк? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 меня не будет, экзамен в субботу влепили (((((((( Охо-хо! У меня тоже гос. в сб! Задница полная! Во вторник буду брать деканат штурмом))... Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Валер, а как с регламентом? Просто тему пролистал, не нашел ничего. Первый этап не ехали, по этому не в курсе. Как со шлемами? Какой процесс подачи заявок? ЗЫ: после увиденного на хвото желающих должно привалить немало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А где твой многочисленный автопарк?Ну кагбе на Ниссане явно ни фантан прыгать по брустверам дорого выйдет.А Ситроен, только для домашнего использования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Бруствер мягкий. Прямик - это переезд после финиша к старту.Валера гтурмана вроде уже нашел.Так давай в зачет.Меняй институт. Макс, ты это, проверял, сколько до ливневки останется, если вылететь?Нормально, мне на сликах хватило остановится такими темпами от брустверов к субботе макс ничего не оставитНу кто тож должен проверить как оно едится и насколько безопасно на трассе?щось мені мало вірить що там мякий бруствер. ми коли дліну засікали то в один як ввалилися.... то страшно стало...... макс а ти не хо прийняти участь???Последствия есть? У меня лично после вылета бампер назад стал. Конечно поедуВалер, а как с регламентом? Просто тему пролистал, не нашел ничего. Первый этап не ехали, по этому не в курсе. Как со шлемами? Какой процесс подачи заявок? ЗЫ: после увиденного на хвото желающих должно привалить немало!Какбы после сделанного и увиденного желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Валер, а как с регламентом? Просто тему пролистал, не нашел ничего. Первый этап не ехали, по этому не в курсе. Как со шлемами? Какой процесс подачи заявок? ЗЫ: после увиденного на хвото желающих должно привалить немало!Как где? Вот целая тема есть. Прикреплена сверху. Тут и регламент, и схема допа, и карта проезда, и регистрация.Посмотреть Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти