BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сижу в расстроеных чувствах((((( не смогу быть ....машинка не готова(((о... нас уже двое ...будем "...в первую брачную ночЪ мысленно с вами" BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сижу в расстроеных чувствах((((( не смогу быть ....машинка не готова((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharkx 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 СУдья на старте будет преждний А вот это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharkx 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Валер, так что решилось? Машину готовить, едем завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нароб у кого есть ноут с СД приводом и установленным пакетом офис, возьмете завтра с собой пожалуйста его с зарядкой, надо ж вам на чём то результаты будет считать З.Ы. не променял я НС на море, ну почти no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 во сколько встречаемся и где?Встречаемся на КП выезда из Киева на Одесской трассе в 8.00. Выезжаем в 8.20. Все по регламенту.могу за мангал отвечать! привезти свой! и делать шашлык малык...не дорого за роботу возьму!!!темболее что я уже не ем...худаю типо... Тольянь, берет 10% мясом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нароб у кого есть ноут с СД приводом и установленным пакетом офис, возьмете завтра с собой пожалуйста его с зарядкой, надо ж вам на чём то результаты будет считать З.Ы. не променял я НС на море, ну почти Там в хорошую погоду есть море пыли, что может быть лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нароб у кого есть ноут с СД приводом и установленным пакетом офис, возьмете завтра с собой пожалуйста его с зарядкой, надо ж вам на чём то результаты будет считать З.Ы. не променял я НС на море, ну почти ноут упаковали. :drinks: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 О, супер . Спасибо no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Рада помочь есть два вакантных места в машине для ребят с чувством юмора :) 09653674 семь один Аня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти