jackie 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Судя по фоткам, валили вы без башни. И по временам тоже. Cтаралсь "с башней" Осторожнчали очень, особенно поначалу, открывали канал, побаивались...я с октября не ездил в тавролюшене, один раз токо во дворе с места на место переставил. Спасибо фотографам, поймали нас на подбросе: "где-то тут поброс. ..вот подброооос "- ошбка записи стенки, больше мы так не делали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гонка - Мего, с погодой очень подфартило. Поздравляю победителей и призеров! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Cтаралсь "с башней" Осторожнчали очень, особенно поначалу, открывали канал, побаивались...я с октября не ездил в тавролюшене, один раз токо во дворе с места на место переставил. Спасибо фотографам, поймали нас на подбросе: "где-то тут поброс. ..вот подброооос "- ошбка записи стенки, больше мы так не делали Не делали? Зато какой кадр. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо за доп. покрытие - суперр, резина свистела местами.классно было смотреть со старта обратных проездов - видно ровное-ровное поле) и зигзагообразные клубы пыли из-под земли)а сам я на прописке потерял ремень геннадия, и ехал без подзарядки. на пересменке заряжал аккум, за что спасибо Диме (Kid). зарядки, правда хватило на 1 проезд) на втором проезде давление насоса упало и форсунки не открывало( хотя стартер крутил)вобщем ЗИП рулит.Также спасибо ребятам за домкрат для переобувки)Ну и огромнейшее спасибо за транспортировку на веревочке в родной город - экипажу номер 34 на васьмерке, которые тормознули заметив меня на трассе, изобретающего ремень генератора ( ибо акамуля с другой машины хватило на 3 километра)ну и штурману (ostrige) , за заезд в гараж и разгрузку домой.гонка - мего_) Эмоций - океан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нарешти я добрался до компа, чтоб сказать СПАСИБО!! за мего гонку! трасса оч. понравилась! ЗЫ если у кого-то есть фото БН 36 серая с белыми дверями лянча, скинте плиз на zanski82@gmail.com. все что нашел по ссылкам- ужа собрал, Спасибо!! Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ( ибо акамуля с другой машины хватило на 3 километра)Откуда у тебя такой расход энергии?Хочу выразить благодарность людям помогавшим в организации гонки. Максу БЦ, Игорю Субароведу, Борису, Лексу, и всем всем всем участникам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Откуда у тебя такой расход энергии?Хочу выразить благодарность людям помогавшим в организации гонки. Максу БЦ, Игорю Субароведу, Борису, Лексу, и всем всем всем участникам.Олвейз веллкам. Надеюсь в следующий раз мммЕвдокимов будет, а то шото тяжко без него. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Олвейз веллкам. Надеюсь в следующий раз мммЕвдокимов будет, а то шото тяжко без него. Я тоже на это надеюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malyk 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Любі друзі... проїжав мимо та й трохи пофоткав ваше ріллі)) якість можливо не супер але той хто впізнає своє улюблене коритце зрадіє... можливо. Превед водію (як я зрозумів) Чорного Субаро який шукав молдінг по трасі) До речі, коли на тій трасі знову будуть змагання не в курсі? Изменено 1 июля, 2010 пользователем malyk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Любі друзі... проїжав мимо та й трохи пофоткав ваше ріллі)) якість можливо не супер але той хто впізнає своє улюблене коритце зрадіє... можливо.Превед водію (як я зрозумів) Чорного Субаро який шукав молдінг по трасі)До речі, коли на тій трасі знову будуть змагання не в курсі?Соревнования планируются в Августе месяце. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти