Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

P.S.: А можно все таки как то клубную наклеечку получить? Желательно даже 2. На боевую Лянчу и на мою 99?

а чёш низзя? канешна МОЖНО! ;)
Опубликовано

это 5 проезд, на 6 было по жошшшЕ

Честно говоря нечем тут хвастаться. Таврия перевертыш - плохой пример для подрожания..
Опубликовано

ТАВРІЯ ТОЖЕ МАШИНА=)

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

Опубликовано

ТАВРІЯ ТОЖЕ МАШИНА=)

Да мы не о машинах сейчас.

На таврии тоже можно довольно быстро ехать- ни кто не спорит :rolleyes:

Опубликовано
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

Опубликовано

Ну что могу сказать все было как всегда на 5 (помоему у Ката подругому неполучается :pardon: ) Хотя лично немного расстроился, после второго СУ стало жалко что нет Саши Ево и что принимая участие в подготовке трассы имел небольшое преимущество. Так что варианта два либо больше не поеду в зачете, либо буду учить человека на грейдере.

Запомнились несколько фраз с гонки -"Панаехали!", "Б...я, мы наконец первый раз финишировали!", "Бампер потерял, да и х... на него но потом вспомнил что там номер, пришлось вернутся" :lol:

З.С. Огромное Спасибо Всем кто учавствовал и тем кто организовывал!

Опубликовано

запамяталось дуже багато=)))) особливо лиця штурманів і пілотів на підбросі=)))

хтось їхав на красу=)) хтось на час=)) а хтось впереше взагалі викотив свій таз=))))

особливо я вже чекаю наступного етапу=))))) цілого вікенду=))))

вже готуємо машину=))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти