КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Валера, судя по фото, ралли было просто суппер! Так держать! Звыняй что не приезжаем, но просто возможности пока не позволяют вырваться. Мы как только, так сразу. Валера, судя по фото, ралли было просто суппер! Так держать! Звыняй что не приезжаем, но просто возможности пока не позволяют вырваться. Мы как только, так сразу. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malyk 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ще фоток пару закидаю 1 1 1 1 в мене ще э відео, коли закину на ютуб кину силку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А как приятно было когда всем скопом набросились на Фиесту эту бедную....в ней сразу не когда столько рук не ковырялось....готов поспорить....Я и подступицца не мог Реально большоооой спасибо за инструмент и помощь! Оказалось ремень навесного не зря возил с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не делали? Зато какой кадр. Да, не делали, береглиСь. Кадр зачОтный -100%. Спасибо еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) жалко что тавролюшен сошол с дистанцыи на последнем СУ... Всетаки движок невыдержал.. Изменено 29 июня, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schummi 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет. Ралли было просто супер, спасибо Валере и всем организаторам за такую замечательную возможность. Впечатлений просто море, хочется еще :-) Фото и видео постараюсь выложить на днях. Олег З.Ы. Валера, это я, твой штурман :-) Без борьбы нет победы. © Манфред фон Браухич http://smart-karting.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 жалко что тавролюшен сошол с дистанцыи на последнем СУ...Всетаки движок невыдержал..па-а-а-апрашу нашу птичку не обижать! жекин тавролюшен все выдержал! то местный таврон из бц не доехал. и то, из-за маленькой фитюлькиВсем привет. Ралли было просто супер, спасибо Валере и всем организаторам за такую замечательную возможность. Впечатлений просто море, хочется еще :-) Фото и видео постараюсь выложить на днях.ОлегЗ.Ы. Валера, это я, твой штурман :-)алё, шеф! это я - лёлик! лёлик! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 па-а-а-апрашу нашу птичку не обижать! жекин тавролюшен все выдержал! то местный таврон из бц не доехал. и то, из-за маленькой фитюлькия и говорю про тавролюшен из БЦ, там не изза маленкий фитюльки, ребята остались без двигателя..Ралли было просто супер, много находился ибо прошо лвсю трасу туда и назад но зато все самое интересное увидил МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 па-а-а-апрашу нашу птичку не обижать! жекин тавролюшен все выдержал! то местный таврон из бц не доехал. и то, из-за маленькой фитюлькиалё, шеф! это я - лёлик! лёлик!Да!!! Тавролюшен Жени это просто суперкар...Хотя конечно досталось ему малёхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я и говорю про тавролюшен из БЦ, там не изза маленкий фитюльки, ребята остались без двигателя..Ралли было просто супер, много находился ибо прошо лвсю трасу туда и назад но зато все самое интересное увидилжаль. мне показали обломки регулировочного болта клапана. я думал, что проблема в этом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти