ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну что могу сказать все было как всегда на 5 (помоему у Ката подругому неполучается ) Хотя лично немного расстроился, после второго СУ стало жалко что нет Саши Ево и что принимая участие в подготовке трассы имел небольшое преимущество. Так что варианта два либо больше не поеду в зачете, либо буду учить человека на грейдере. Запомнились несколько фраз с гонки -"Панаехали!", "Б...я, мы наконец первый раз финишировали!", "Бампер потерял, да и х... на него но потом вспомнил что там номер, пришлось вернутся" З.С. Огромное Спасибо Всем кто учавствовал и тем кто организовывал!Не думаю, что ты на грейдере много натренировал. Повороты знал, это да. Но кто умеет ездить со штурманом, были не хуже твоего подготовлены. А то, что не было Саши Эво, это да, жаль. Было бы интересно сравнить ваши времена. Надеюсь, что у него появился достойный конкурент.Раньше было: Понаехали в Белокаменную, а сейчас - Понаехали в Белоцерковную.Валера, судя по фото, ралли было просто суппер! Так держать! Звыняй что не приезжаем, но просто возможности пока не позволяют вырваться. Мы как только, так сразу.Жаль конечно, что вым далеко ехать. Надеюсь вы оторветесь у себя на ЕТР. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Еще фотки тут - http://vkontakte.ru/album-4179071_112830956 и тут - http://vkontakte.ru/album-4179071_112729824оу, пасибо за фотки - от СтритПрайда - они всегда классные Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, не делали, береглиСь. Кадр зачОтный -100%. Спасибо еще раз. Теперь готовь люстру. жалко что тавролюшен сошол с дистанцыи на последнем СУ...Всетаки движок невыдержал..Есть месяц на починку.Всем привет. Ралли было просто супер, спасибо Валере и всем организаторам за такую замечательную возможность. Впечатлений просто море, хочется еще :-) Фото и видео постараюсь выложить на днях.ОлегЗ.Ы. Валера, это я, твой штурман :-)Узнал. А на автаре твой самолет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Теперь готовь люстру. А что в августе намечается вечерний Тайм-Атак? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А что в августе намечается вечерний Тайм-Атак?А я об этом сообщу на днях. Заодно и проголосуем. Планируется целый гоночный уик энд. Нужно решить только, как один этап его пускать, или как два. Потому как готовить нужно будет две трассы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А я об этом сообщу на днях. Заодно и проголосуем. Планируется целый гоночный уик энд. Нужно решить только, как один этап его пускать, или как два. Потому как готовить нужно будет две трассы.предлагаю все же обсудить это дело в Чт на встрече...предлагаю все же обсудить это дело в Чт на встрече...Да и формат думаю надо взять ВРЦ-ный - 1 один день паралелька а второй день - Тайм Атак причем можно юзать одну, но паралельную трассу Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 предлагаю все же обсудить это дело в Чт на встрече...Да и формат думаю надо взять ВРЦ-ный - 1 один день паралелька а второй день - Тайм Атак причем можно юзать одну, но паралельную трассу Обсудим. И тут я думаю обсудим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) для моего МЕГОдевайса на ралли была работЁнка смотрим, желательно затаив дыхание мой онбоард... ЗЫ прикольная анимашка у меня получилась после 2-х этапов НС Изменено 30 июня, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 11Валера де еще фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanilin 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Фотографом, болельщиком хорошо -но хочется ехать, не просто ехать, а мчать! Закралась в мозг мысль-продать все - и подготовить боевой авто. Я больше не поеду на такое мероприятие! Семечки-это не наркотик, ралли-наркотик! А так море позитивных ощущений. Все ехали очень интересно и успешно. Хорошо что есть еще такие люди как Вы. Большое СПАСИБО организатором и всем кто им помогал. (Валера если нужно чем-то или кем-то помогать в подготовке следующей серии говорииии-готов помочь). У меня есть несколько фотографий. Вчера до 3-00 часов загружал в нет-осилил только половину! Сегодня вечером загружу усе и скину ссылку. Красненький Ланос мчал четко. ) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Vanilin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти