BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Блин, ребята, честно. Забыл. Да и на мотоцикле я бы помятые довез. Кому не далеко ехать, заезжайте ко мне в гараж. Я торжественно вручу.вручит... эт точно... тока много пива не берите с собой.... ))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А вот - видео нашего с тобой проката СУ2 и СУ5. Всем смотреть (и учицца у Валеры как надо делать, а у меня, как не надо ). Хотя кстати в эти 2 проката я вроде меньше всего лажал. Прикольное получилось видео. Я же говорил, что гормально скотчем камеру примотать. А дата еще неизвестна?Пока еще не готов сказать. Ориентировочно середина Августа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, что третий жтап будет совмещен с четвертым. И будет более 60 км. допов.Валера, ты запятую не пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Валера, ты запятую не пропустил? Перечитал. Ты на что намекаешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Перечитал. Ты на что намекаешь? 60-6,0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 60-6,0 Да нет, не пропустил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, что третий жтап будет совмещен с четвертым. И будет более 60 км. допов.Кат, ты негодяй и вапче... Нафига я к Тебе поехал?...Не едьте к Нему нкто!!! ЭТО Очень ЗАРАЗНАЯ болячка!!! Вас выгонят из дому, продадте квартру, ...., потеряеете сон..."Люди делятся на две КАТегории...Одни сидят на трубах, а другм нужны деньги" В.Цой...60км...Игла-ремикс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кат, ты негодяй и вапче... Нафига я к Тебе поехал?...Не едьте к Нему нкто!!! ЭТО Очень ЗАРАЗНАЯ болячка!!! Вас выгонят из дому, продадте квартру, ...., потеряеете сон..."Люди делятся на две КАТегории...Одни сидят на трубах, а другм нужны деньги" В.Цой...60км...Игла-ремиксЖека, я надеюсь, что ты поедешь уже не нулем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Жека, я надеюсь, что ты поедешь уже не нулем. и я надеюсь, что поеду... и не нулем...надобудет жеш комуто занять последгнее место зы - Игла ремикс - зачЪот (меня тожа жена чуть не выгнала) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Читаю, читаю и ничего понять не могу. Что это за форум, что за обсуждение? Где срач, подЪ..., я хотел сказать подколки... Все такие доброжелательные и толерантные. Скучно. Вот на околофутбольных сайтах - совсем другое дело. Любой болела всем раскажет, какой должен быть состав, как должны были играть футболисты. И неважно, попал ли он хоть раз в жизни ногой по мячу... А здесь? Никакого плюрализма. Ладно, разбавим это сплошное единодушие. Чем я хуже футбольного болелы? Начну с призеров. Кид, рулишь ты класно, но сколько можно выезжать на грунт с такой жесткой подвеской? А если выехал, то зачем в повороте цеплять внутренними колёсами бруствер, когда нуружные попали в колею? Нравится на велосипеде ездить? (это о первом этапе). А Юрба, ну кто так трамплины проходит? Я вот сам никогда не проходил, но точно знаю, что сцепление от отрыва до приземления надо было выжать, а обороты попытаться сохранить, как при отрыве. Это тебе не Феофания... А парень, у которого постоянные заносы в поворотах? Первая гонка? А ты разве не знаешь, что лучшую резину нужно ставить назад? И на переднем приводе тоже. Или тебе на шиномонтаже сказали другое? Ну и отдельно про водилу "копейки". С одной стороны, когда видишь твои хода на видео - слёзы умиления наворачиваются. Супер. Но кто же так на заднем приводе проходит повороты? Зачем перекручивать руль? Чуть газку добавил и всё. Скорость то у тебя приличная, наружные пружины сжаты по самое немогу... Примерно так выглядели бы оценки, если бы на сайт попал футбольный болельщик П.С. Если будете отвечать - в выражаниях не стесняйтесь Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти