VoLan 154 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 П.С. Если будете отвечать - в выражаниях не стесняйтесь про меня напиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я тоже люблю критику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я тоже люблю критику! Легко Только выложите видео или фотки Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) сматри Изменено 2 июля, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 сматриПосмотрю дома- на работе инет работает странно. Единственно, что могу сказать тебе - завидую, что у тебя есть такой штурман. Моя бы проще отнеслась к тому, что я еду к любовнице, чем к автогонкам Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Легко Только выложите видео или фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Мда, инфы маловато. Придолбаться сложно, но попробую.А ты окна закрыл? Плотно? Все? Сам проверил? П.С. Мужики, вы, надеюсь, понимаете, что я в ваших гонках - чичако. Или чайник, если кто-то не помнит Д.Лондона. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Читаю, читаю и ничего понять не могу. Что это за форум, что за обсуждение? Где срач, подЪ..., я хотел сказать подколки... Все такие доброжелательные и толерантные. Скучно. Вот на околофутбольных сайтах - совсем другое дело. Любой болела всем раскажет, какой должен быть состав, как должны были играть футболисты. И неважно, попал ли он хоть раз в жизни ногой по мячу... А здесь? Никакого плюрализма. Ладно, разбавим это сплошное единодушие. Чем я хуже футбольного болелы?Начну с призеров. Кид, рулишь ты класно, но сколько можно выезжать на грунт с такой жесткой подвеской? А если выехал, то зачем в повороте цеплять внутренними колёсами бруствер, когда нуружные попали в колею? Нравится на велосипеде ездить? (это о первом этапе).А Юрба, ну кто так трамплины проходит? Я вот сам никогда не проходил, но точно знаю, что сцепление от отрыва до приземления надо было выжать, а обороты попытаться сохранить, как при отрыве. Это тебе не Феофания...А парень, у которого постоянные заносы в поворотах? Первая гонка? А ты разве не знаешь, что лучшую резину нужно ставить назад? И на переднем приводе тоже. Или тебе на шиномонтаже сказали другое?Ну и отдельно про водилу "копейки". С одной стороны, когда видишь твои хода на видео - слёзы умиления наворачиваются. Супер. Но кто же так на заднем приводе проходит повороты? Зачем перекручивать руль? Чуть газку добавил и всё. Скорость то у тебя приличная, наружные пружины сжаты по самое немогу...Примерно так выглядели бы оценки, если бы на сайт попал футбольный болельщик П.С. Если будете отвечать - в выражаниях не стесняйтесь Мего, давай про меня. Видео лежит. и я надеюсь, что поеду... и не нулем...надобудет жеш комуто занять последгнее место зы - Игла ремикс - зачЪот (меня тожа жена чуть не выгнала)Вот только прибедняЦЦо про последнее место не нужно. Посмотрю дома- на работе инет работает странно. Единственно, что могу сказать тебе - завидую, что у тебя есть такой штурман. Моя бы проще отнеслась к тому, что я еду к любовнице, чем к автогонкам Фигассе. У тебя жена однако в критике не нуждается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мда, инфы маловато. Придолбаться сложно, но попробую.А ты окна закрыл? Плотно? Все? Сам проверил? П.С. Мужики, вы, надеюсь, понимаете, что я в ваших гонках - чичако. Или чайник, если кто-то не помнит Д.Лондона.А у нас окна открываются сами, без нашего вмешательства, на СУ. Причем оба. Спортивная машина лучше знает что нужно пилоту и штурману! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мего, давай про меня. Видео лежит. Во попал, блин... Ладно, попробую "пройти по лезвию бритвы"Уважаемый Валерий, твои результаты говорят сами за себя. Правда, со стороны могло показаться, что пару раз ты слишком энергично выставлял машину в поворот. Не знаю, как ты это делаешь с полным приводом. Если бы это был передний, то я сказал бы, что либо усилие левой ноги на тормозе было чрезмерным, либо она (нога) задержалась там дольше необходимого. Но, вероятно, это просто стиль многих гонщиков. Сам Великий Сэб в большинстве случаев "ловил крышу", задевая препятствие с внутренней стороны закрытых поворотов.Ну и при езде на время, мелких погрешностей избежать невозможно. Главное - уметь вовремя на них среагировать. У тебя (как и у Кида) это хорошо получается.Ну как, я выкрутился? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти