"Независимая Серия" 2010.

Рекомендуемые сообщения

П.С. Если будете отвечать - в выражаниях не стесняйтесь :)

про меня напиши :rolleyes:
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже люблю критику! :pardon:

Я тоже люблю критику! :pardon:

Легко :) Только выложите видео или фотки :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

сматри

Изменено пользователем VoLan

Изображение сматри

Посмотрю дома- на работе инет работает странно. Единственно, что могу сказать тебе - завидую, что у тебя есть такой штурман. Моя бы проще отнеслась к тому, что я еду к любовнице, чем к автогонкам :)

Легко :) Только выложите видео или фотки :)

Изображение

Изображение

Мда, инфы маловато. Придолбаться сложно, но попробую.

А ты окна закрыл? Плотно? Все? Сам проверил? :)

П.С. Мужики, вы, надеюсь, понимаете, что я в ваших гонках - чичако. Или чайник, если кто-то не помнит Д.Лондона.

Изменено пользователем Kuka

Читаю, читаю и ничего понять не могу. Что это за форум, что за обсуждение? Где срач, подЪ..., я хотел сказать подколки... Все такие доброжелательные и толерантные. Скучно. Вот на околофутбольных сайтах - совсем другое дело. Любой болела всем раскажет, какой должен быть состав, как должны были играть футболисты. И неважно, попал ли он хоть раз в жизни ногой по мячу... А здесь? Никакого плюрализма. Ладно, разбавим это сплошное единодушие. Чем я хуже футбольного болелы?

Начну с призеров. Кид, рулишь ты класно, но сколько можно выезжать на грунт с такой жесткой подвеской? А если выехал, то зачем в повороте цеплять внутренними колёсами бруствер, когда нуружные попали в колею? Нравится на велосипеде ездить? (это о первом этапе).

А Юрба, ну кто так трамплины проходит? Я вот сам никогда не проходил, но точно знаю, что сцепление от отрыва до приземления надо было выжать, а обороты попытаться сохранить, как при отрыве. Это тебе не Феофания...

А парень, у которого постоянные заносы в поворотах? Первая гонка? А ты разве не знаешь, что лучшую резину нужно ставить назад? И на переднем приводе тоже. Или тебе на шиномонтаже сказали другое?

Ну и отдельно про водилу "копейки". С одной стороны, когда видишь твои хода на видео - слёзы умиления наворачиваются. Супер. Но кто же так на заднем приводе проходит повороты? Зачем перекручивать руль? Чуть газку добавил и всё. Скорость то у тебя приличная, наружные пружины сжаты по самое немогу...

Примерно так выглядели бы оценки, если бы на сайт попал футбольный болельщик :)

П.С. Если будете отвечать - в выражаниях не стесняйтесь :)

Мего, давай про меня. Видео лежит. :)

и я надеюсь, что поеду... и не нулем...

надобудет жеш комуто занять последгнее место :yahoo:;)

зы - Игла ремикс - зачЪот :good: (меня тожа жена чуть не выгнала)

Вот только прибедняЦЦо про последнее место не нужно. :)

Посмотрю дома- на работе инет работает странно. Единственно, что могу сказать тебе - завидую, что у тебя есть такой штурман. Моя бы проще отнеслась к тому, что я еду к любовнице, чем к автогонкам :)

Фигассе. У тебя жена однако в критике не нуждается. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Мда, инфы маловато. Придолбаться сложно, но попробую.

А ты окна закрыл? Плотно? Все? Сам проверил? :)

П.С. Мужики, вы, надеюсь, понимаете, что я в ваших гонках - чичако. Или чайник, если кто-то не помнит Д.Лондона.

А у нас окна открываются сами, без нашего вмешательства, на СУ. Причем оба. Спортивная машина лучше знает что нужно пилоту и штурману! :yahoo:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Мего, давай про меня. Видео лежит. :)

Во попал, блин... Ладно, попробую "пройти по лезвию бритвы"

Уважаемый Валерий, твои результаты говорят сами за себя. Правда, со стороны могло показаться, что пару раз ты слишком энергично выставлял машину в поворот. Не знаю, как ты это делаешь с полным приводом. Если бы это был передний, то я сказал бы, что либо усилие левой ноги на тормозе было чрезмерным, либо она (нога) задержалась там дольше необходимого. Но, вероятно, это просто стиль многих гонщиков. Сам Великий Сэб в большинстве случаев "ловил крышу", задевая препятствие с внутренней стороны закрытых поворотов.

Ну и при езде на время, мелких погрешностей избежать невозможно. Главное - уметь вовремя на них среагировать. У тебя (как и у Кида) это хорошо получается.

Ну как, я выкрутился? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти