Kuka 36 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Это здорово, что люди стали обращать внимание не только на свою рулежку.В моем понимании обсуждение гонки - это когда люди делятся тем, что у них получилось, что не получилось, что делали для того, чтобы получилось. И в следующей гонке "кайфа" будет намного больше. От того, что сам чего-то нашел, и от того, что другие поехали чуть лучше.А сейчас у меня складывается впечатление, что у многих есть свои "маленькие хитрости", из которых делается "большой секрет". Вы гоняетесь не на деньги, а "на интерес" и для удовольствия. На авто не ганялся, но на парусных лодках приходилось. Так вот там, если ты чего-то умеешь, хорошо подготовил лодку, думал и работал на дистанции, то есть два крайних варианта финиша. В первом вырианте, попивая пивко, спокойно финишируешь, с улыбкой наблюдая в бинокль по корме своих конкурентов. Приятно конечно. Ну а во втором, когда собирается хотя бы пара примерно равных лодок и экипажей, то после суток и более непрерывной напряженной работы, когда ловишь каждый порыв ветра, пытаешься недопустить ошибки и воспользоваться ошибками соперника, приходишь на финиш бок о бок с ним, не зная, кто же выиграет хотя бы пол метра. Выиграл - всё понятно, а проиграл - то в первый момент высказываешь экипажу, всё, что о нем думаешь (а кто-же ещё виноват?). Но когда успокоишься - "приход" положительных эмоций на порядок выше, чем в первом случае. Особенно на "товарищеском ужине", когда всё вспоминают эпизоды закончившейся гонки. Да и следующая гонка будет интересней.Не верите? А вы попробуйте Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А есть уже предварительная дата на следующий этап? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) да-да Валера, а є вже інфа про третій етап, який і що це буде..спарений як один сплошний і нічна і днівна гонка, чи два окрмих??? скільки що до чого і тому подобне. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Yellow_Angel "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А есть уже предварительная дата на следующий этап?Пока предварительно 21 Августа.да-да Валера, а є вже інфа про третій етап, який і що це буде..спарений як один сплошний і нічна і днівна гонка, чи два окрмих??? скільки що до чого і тому подобне.Предварительно будет два этапа. Один ночной, второй дневной. На следующее утро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пока предварительно 21 Августа.Предварительно будет два этапа. Один ночной, второй дневной. На следующее утро.21-22 будет идеально я какрас вернусь изза рубежа 20))))))))) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 21-22 будет идеально я какрас вернусь изза рубежа 20)))))))))А успеешь передохнуть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А успеешь передохнуть?я там отдыхать буду))))правда 1500км за рулем в обратную сторону, но хоть не один буду с правами в машине.А на ралли зрителем, хотя участвовать оч хочется.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я там отдыхать буду))))правда 1500км за рулем в обратную сторону, но хоть не один буду с правами в машине.А на ралли зрителем, хотя участвовать оч хочется..а почему зрителем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а почему зрителем?скажем так машина семейная и нужно щитатся с мнением в семье.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 знімай зі свого тазіка бампера та поперли=))))) :rally: :rally: :rally: :rally: :rally: :rally: "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти