Ramzes III 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну впринципе логично...но 2х дневный формат, все же интересная идея.Да, двухдневный формат это жир =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я за проведение ночного допа. только порезать ретардерами, для просматриваемости поворотов. ну и с дополнительной оптикой ехать. себе мож где-то сооружу люстру. (бойтесь жыперы, начинаю охоту на прожекторы без присмотра)) ну а по сути очень хотелось бы получить опыт ночной езды. пускай зажатый, но ночной) По безопасности я уже говорил - хотелось бы большего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) я за проведение ночного допа. только порезать ретардерами, для просматриваемости поворотов. ну и с дополнительной оптикой ехать. себе мож где-то сооружу люстру. (бойтесь жыперы, начинаю охоту на прожекторы без присмотра))ну а по сути очень хотелось бы получить опыт ночной езды. пускай зажатый, но ночной)По безопасности я уже говорил - хотелось бы большего."Люстра" - это, конечно, неплохо. Но вот если попадешь хоть на прямике, хоть в повороте в столб пыли - мне кажется, не помогут ни "люстра" (ещё хуже будет), ни штурман. Ночью на трассе в полосу тумана приходилось влетать? Так то трасса была, а не грунтовый СУ... Изменено 12 июля, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ЖЕСТЬ! :blink: Пошел зарабатывать на ночную гонку! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Скажу так и думаю никто не будет против что по мимо регламента и инструктажа по безопасности, дополнительно скинемся и закажем реанимобиль с бригадой медиков (3 года назад ето стоило 250гр. 5часов) по машине мнс вообще вопросов нет там давно наши люди работают. Так что если будет желание на след неделе узнаю что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Скажу так и думаю никто не будет против что по мимо регламента и инструктажа по безопасности, дополнительно скинемся и закажем реанимобиль с бригадой медиков (3 года назад ето стоило 250гр. 5часов) по машине мнс вообще вопросов нет там давно наши люди работают. Так что если будет желание на след неделе узнаю что к чему.Такая штука стоит дороже, чем 250- грн. У нас в Зп цены примерно от 500 грн. за день использования начинаются Но все равно, штука конечно хорошая... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Такая штука стоит дороже, чем 250- грн. У нас в Зп цены примерно от 500 грн. за день использования начинаются Но все равно, штука конечно хорошая...Счас незнаю отвечу в понедельник но три года назад брали на тренировки так они без созвона сами примчались из зп как тока увидели что машина крышанулась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 если попадешь хоть на прямике, хоть в повороте в столб пылиднем тож не особо видно. придется выбирать безопасною скорость. ну а если пускать только одну машину на трассу то не так сильно будет пыльно. а если своя пыль то или нужно ехать быстрее, чтоб в нее не попасть или ехать медленнее)думаю никто не будет противя за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) днем тож не особо видно. придется выбирать безопасною скорость. ну а если пускать только одну машину на трассу то не так сильно будет пыльно. а если своя пыль то или нужно ехать быстрее, чтоб в нее не попасть или ехать медленнее)я за.Ночью намного хуже, чем днём. В условиях пыли (тумана) "чужой", особенно рассеянный, свет лучше, чем направленный от своей машины. И "люстры" здесь только навредят. Гораздо полезнее что-то типа противотуманок, расположенные пониже и с пучком пошире. Это я впервые на форуме даю рекомендацию, как специалист, а не болельщик Запускать одну машину - очень хороший вариант. Но будет слишком долго. Один проезд - от двух до трёх часов. Может запускать две, а трассу сконфигурировать так, чтобы пыль и свет от первой не могли помешать второй. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 О, я смотрю, тут бурное обсуждение. Єто хорошо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти