Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чёто не по душе мне ночная гонка в любительском формате

а вот чёто скоростное и ходовое очень хочется, чтоб скоростя под 200, аля почти кольцо, всё всёже ралли, типа WRC Германии

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О, я смотрю, тут бурное обсуждение. Єто хорошо.

Так за тебя народ волнуется. Чтобы не пришлось "компетентным органам" обращаться за экспертным заключением к твоим "друзьям" в федерации. А то они напишут очень "объективно" :)

а вот чёто скоростное и ходовое очень хочется, чтоб скоростя под 200, аля почти кольцо, всё всёже ралли, типа WRC Германии

Под 200 на серийных авто? Да, это бы решило все вопросы безопасности :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Формат можно и изменить. Сделать круговую однодневную гонку. Но блин, дорого два допа готовить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ну эффект "дальнего света" пр тумане понятен, осталось найти пыль)

а про скоростя 200.. у мну сейчас на таких колесах и коробке двести будет запредельной скоростью) и сразу скажутся мощности моторов. в абсолют на 1300 будет очень трудно попасть.

Опубликовано

"Люстра" - это, конечно, неплохо. Но вот если попадешь хоть на прямике, хоть в повороте в столб пыли - мне кажется, не помогут ни "люстра" (ещё хуже будет), ни штурман. Ночью на трассе в полосу тумана приходилось влетать? Так то трасса была, а не грунтовый СУ...

+1, забыл этот момент упомянуть. кто жаловался на прошлых гонках на первой трассе (черкас), что в пыли ничего не видно? а что будет ночью?

мальчишество чистой воды!

Формат можно и изменить. Сделать круговую однодневную гонку. Но блин, дорого два допа готовить.

не понял, что ты имеешь в виду под "дорого два допа готовить". а что, с ночным не 2 получаются? или ты имеешь в виду обеспечить процесс сразу на двух трассах?

как по мне, то есть смысл возродить такое славное мероприятие, как "Мегоралли"! 2 допа, сервисный парк и 3 кв. бомба!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

может асфальт? :pardon:

как по мне, то есть смысл возродить такое славное мероприятие, как "Мегоралли"! 2 допа, сервисный парк и 3 кв. бомба!

о да, я сегдня вспоминал Мегоралли :yahoo:
Опубликовано

прошлая гонка была с нормальными скоростями!!!! было очень много ходовых поворотов 3-я передача скорость 150-160 км( мало ?!!!!!!!!!!!!!!!!!) А на финиш в обратку 4-ю включил до 170-180 еле остановился .Лекс видел. На подбросе вылетел из сиденья на боковую поддержку междуполупопицами. МЫСЛИ ОДНИ ДЛЯ ТАКИХ СКОРОСТЕЙ НУЖНА МАШИНА КОТОРУЮ СЕЙЧАС ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ

post-213-1279052009.jpg

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Так за тебя народ волнуется. Чтобы не пришлось "компетентным органам" обращаться за экспертным заключением к твоим "друзьям" в федерации. А то они напишут очень "объективно"

А у меня такой вариант был реально в 1998 году. Я был руководителем раллийной команды ВАЗа на этапе Ч.России по ралли в Карелии. На проверке трассы погиб штурман в дурацкой аварии с технологическим транспортом в лесу. Темп и жестокость растерзания силовыми структурами вы вряд ли сможете себе представить. Пока не столкнётесь, не поверите.

Я не о запугивании, а о правильном регламенте, который соответствует формату таких гонок. За уши ведь ни кого не тянут, участие добровольное. Но оно как правило основано на жгучем желании и устной договорённости. Очень большая разница в вариантах когда ты приехал сам покататься на понравившуюся дорожку и когда это организованная тусовка.

Тот случай меня очень убедил, что с этими "компетентными органами", которые в гонках ничего не понимают и не собираются понимать, очень трудно объясняться. Просто не желаю ни кому попадать в такую ситуёвину.

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

Опубликовано (изменено)

А ВОТ ДАЖЕ 200-Т НЕ НАДО МАЛО ОПЫТА И ПЛОХО ПОДГОТОВЛЕННАЯ МАШИНА БЫЛО КМ 50, А ОПЫТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!

post-213-1279052590.jpg

post-213-1279052674.jpg

post-213-1279052709.jpg

post-213-1279052744.jpg

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано (изменено)

я против проведения ночного допа! в любительском формате это чрезмерно опасно! уверен, что не все способны совладать с самим собой и машиной на таком уровне, чтоб безопасно ехать по грунту в темоте.

...я не трус, но я боюсь(с) :rolleyes:

Ездили 3 раза ночью, один раз по грунту в Днепре...жесть..

О, я смотрю, тут бурное обсуждение. Єто хорошо.

Валера, ночное 3Д - это мегожЫр, но согласен с ЛЕКСОМ, не дай Бог, кто разложится сильно...а ночью - легко...сам знаешь. Изменено пользователем jackie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти