"Независимая Серия" 2010.

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю такого решения исходя из опроса в соседней теме, но право за организатором... После завтра постараюсь выложить видео ночного проезда с люстрами и без, и разными временными интервала ми может ето поможет изменить решение.

о давайте ознакомимся с шедеврами ночного ралли :yahoo: - я пожалуй начну с люстрованых машинг :lol:

1.

2.

3.

:pardon:

4.

:lol:

5. отличный ночной онбоард c регионального ралли ЮАР - без крашей, трасса - жесть - изобилует трамплинами, спасасает правильно настроенная люстра и .. видать полный привод )))

6.

:good::lol:

ЗЫ. По поводу люстр в ночном любительском ралли вообще - этот вопрос поднимался на встрече клуба пару недель назад - резюме, ИМХО, такое:

1) С люстрами (как и с любым доп.светом) надо сначала тренироваться ездить, ибо уверенность в том, что видишь трассу дальше, чем при сток-фарах, может сыграть злую шутку с экипажем;

2) На ветровом стекле надо сделать следующую надпись белой краской "THE OBJECTS IN LIGHT OF "LYUSTRA" MAY BE CLOSER THEN THEY APPEAR" :lol:

ЗЫ2. На написание поста ушло 2 часа рабочего времени :angry::lol:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, народ, ну ві даете. Я так понял, что зря Лекса послушал и опрос сделали. Нужно біло просто поставить в известность, что будет так и так. Для все повторяю. Ночной єтап будет. Возможно финальній Осенью. Когда темнеет раньше.

токмо не надо на меня все сваливать. хочет народ - пусть едет. ради бога. и опрос не моя идея.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

о давайте ознакомимся с шедеврами ночного ралли :yahoo: - я пожалуй начну с люстрованых машинг :lol:

1.

2.

3.

:pardon:

4.

:lol:

5. отличный ночной онбоард c регионального ралли ЮАР - без крашей, трасса - жесть - изобилует трамплинами, спасасает правильно настроенная люстра и .. видать полный привод )))

6.

:good::lol:

ЗЫ. По поводу люстр в ночном любительском ралли вообще - этот вопрос поднимался на встрече клуба пару недель назад - резюме, ИМХО, такое:

1) С люстрами (как и с любым доп.светом) надо сначала тренироваться ездить, ибо уверенность в том, что видишь трассу дальше, чем при сток-фарах, может сыграть злую шутку с экипажем;

2) На ветровом стекле надо сделать следующую надпись белой краской "THE OBJECTS IN LIGHT OF "LYUSTRA" MAY BE CLOSER THEN THEY APPEAR" :lol:

ЗЫ2. На написание поста ушло 2 часа рабочего времени :angry::lol:

Давай я завтра выберу 2 часа рабочего времени, и соберу 6 видео с крашами насмерть некаркашеных машин, и подожду твоих комментариев? Что ты на этих видео увидел такого нереально опасного? :ph34r:

ночной доп -1

двойной дневной +1

реально оцените ситуацию!!!

рас - У кого в канале есть опыт ночной гонки???

два - У каво из нас есть способность здраво мыслить под рев мотора???

("здравомыслящий" человек на гонку не поедет - мнение моей скво)

Прислушайтесь!

Особенно пункт "рас" актуален.

По ночи эмоций конечно будет значительно больше. Но результат может не превзойти ожиданий. Да и наличие люстры не факт улучшения ситуации. Стенограмма ночью и в тумане должна работать теоретически идеально. А то, что было выложено на видео, днём практически не работает, а уж ночью попадалово 100%.

Поэтому страшного ничего, но на гражданских машинах, я думаю, удача очень сильно не помешает.

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

тада за компанию спрошу,

асфальт будет в отом году?

Вообще планировался, как завершающий єтап.

Маленького, кто хочешь обидит.

Асфальт и мы поедем обязательно!

Smirnoff Rally Team )

Что ты на этих видео увидел такого нереально опасного? :ph34r:

я не на чьей стороне :pardon: нереально опасного - ничего сам там не увидел - это видео чтобы хорошо подумать - стоит ли без каркаса в ночи гонять и с люстрой...

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

валер, если уж ночная, то лучше асфальтовая

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

+ в дождь :ph34r:

Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman

+ 1

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти