Yurba 1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Не понимаю такого решения исходя из опроса в соседней теме, но право за организатором... После завтра постараюсь выложить видео ночного проезда с люстрами и без, и разными временными интервала ми может ето поможет изменить решение.о давайте ознакомимся с шедеврами ночного ралли - я пожалуй начну с люстрованых машинг 1. 2. 3. 4. 5. отличный ночной онбоард c регионального ралли ЮАР - без крашей, трасса - жесть - изобилует трамплинами, спасасает правильно настроенная люстра и .. видать полный привод )))6. ЗЫ. По поводу люстр в ночном любительском ралли вообще - этот вопрос поднимался на встрече клуба пару недель назад - резюме, ИМХО, такое:1) С люстрами (как и с любым доп.светом) надо сначала тренироваться ездить, ибо уверенность в том, что видишь трассу дальше, чем при сток-фарах, может сыграть злую шутку с экипажем;2) На ветровом стекле надо сделать следующую надпись белой краской "THE OBJECTS IN LIGHT OF "LYUSTRA" MAY BE CLOSER THEN THEY APPEAR" ЗЫ2. На написание поста ушло 2 часа рабочего времени Изменено 21 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Блин, народ, ну ві даете. Я так понял, что зря Лекса послушал и опрос сделали. Нужно біло просто поставить в известность, что будет так и так. Для все повторяю. Ночной єтап будет. Возможно финальній Осенью. Когда темнеет раньше.токмо не надо на меня все сваливать. хочет народ - пусть едет. ради бога. и опрос не моя идея. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 о давайте ознакомимся с шедеврами ночного ралли - я пожалуй начну с люстрованых машинг 1. 2. 3. 4. 5. отличный ночной онбоард c регионального ралли ЮАР - без крашей, трасса - жесть - изобилует трамплинами, спасасает правильно настроенная люстра и .. видать полный привод )))6. ЗЫ. По поводу люстр в ночном любительском ралли вообще - этот вопрос поднимался на встрече клуба пару недель назад - резюме, ИМХО, такое:1) С люстрами (как и с любым доп.светом) надо сначала тренироваться ездить, ибо уверенность в том, что видишь трассу дальше, чем при сток-фарах, может сыграть злую шутку с экипажем;2) На ветровом стекле надо сделать следующую надпись белой краской "THE OBJECTS IN LIGHT OF "LYUSTRA" MAY BE CLOSER THEN THEY APPEAR" ЗЫ2. На написание поста ушло 2 часа рабочего времени Давай я завтра выберу 2 часа рабочего времени, и соберу 6 видео с крашами насмерть некаркашеных машин, и подожду твоих комментариев? Что ты на этих видео увидел такого нереально опасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОТЕК 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ночной доп -1двойной дневной +1реально оцените ситуацию!!! рас - У кого в канале есть опыт ночной гонки???два - У каво из нас есть способность здраво мыслить под рев мотора???("здравомыслящий" человек на гонку не поедет - мнение моей скво)Прислушайтесь!Особенно пункт "рас" актуален.По ночи эмоций конечно будет значительно больше. Но результат может не превзойти ожиданий. Да и наличие люстры не факт улучшения ситуации. Стенограмма ночью и в тумане должна работать теоретически идеально. А то, что было выложено на видео, днём практически не работает, а уж ночью попадалово 100%.Поэтому страшного ничего, но на гражданских машинах, я думаю, удача очень сильно не помешает. Не грузите лишнего! +380962250535 +380681282809 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 тада за компанию спрошу,асфальт будет в отом году?Вообще планировался, как завершающий єтап. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вообще планировался, как завершающий єтап.Асфальт и мы поедем обязательно! Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Что ты на этих видео увидел такого нереально опасного? я не на чьей стороне нереально опасного - ничего сам там не увидел - это видео чтобы хорошо подумать - стоит ли без каркаса в ночи гонять и с люстрой... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вообще планировался, как завершающий єтап.валер, если уж ночная, то лучше асфальтовая МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 валер, если уж ночная, то лучше асфальтовая+ в дождь Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 валер, если уж ночная, то лучше асфальтовая+ 1 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти