ТОТЕК 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Валере респект за то, что проводит семинарыэто был ответ на ваш пост:И я об этом же. Не грузите лишнего! +380962250535 +380681282809 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вообщем были вчера на трассе, ничего сделать не получилось так как трасса сильно испорчена дождями и напоминает военно-грузинскую дорогу но нужную информацию для проведении ночного етапа все таки почерпнули: 1. Штурману нужна подсветка или ПНВ смотрели и ржали как два идиота друг на друга когда пробывали 2. В закрытых поворотах из-за ограниченности бокового света так и хочется раньше войти в итоге машину приходится переставлять привязатся для входа некчему. Нужна люстра или как минимум пара больших противотуманок направленных на 70град в сторону 3. Самые стремные места вовсе не там где думали опять же из-за ограниченности света в широких поворотах невидно брустверов когда машина идет боком существует вероятность неотрулить на бруствер, а просто сделать уши 4. Пыль есть но она не помеха сзади идущим, помеха когда пересекаются две машини одна стартующая вторая финиширующая и лупят друг на друга дальним светом 5. Комары-вот ето действительно беда А вцелом едется совсем не так как днем, а намного интерестнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 трасса ночью намного интересней чем днем!!!! но без штурмана туда не ногой!!! да Макс ты прав самая главная проблема это комары,ну и мало света)))))) :wacko: :wacko: :wacko: А если еще и оставить те 4 брода в конце- то я влюблюсь в тот СУ )))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я поеду как днем так и ночью, жду дату и покрытие от Валеры. Все мне больше ничего не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кстати по простой арифметике 6 проездов для 30екипажей с интервалом старта 2мин и перерывом в 15мин между СУ будет ехатся 9часов если старт в21.00 то финиш в 06.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Бедные-бедные маршалы и судьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 конечно если бы гонка проходила в воскресение было бы желателней REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Валера, а как на счет Ротмистровки? Неужели там больше ничего не будет? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Валера, а как на счет Ротмистровки? Неужели там больше ничего не будет?Пока не готов тебе сказать. Черкасчане просто все ушли в профессиональные ралли, хотя я так и не понял, где же они ездят. Кубок в этом году можно сказать не состоялся. А Ротмистровку нужно готовить. Заниматься этим сейчас нет времени. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Пока не готов тебе сказать. Черкасчане просто все ушли в профессиональные ралли, хотя я так и не понял, где же они ездят. Кубок в этом году можно сказать не состоялся. А Ротмистровку нужно готовить. Заниматься этим сейчас нет времени. :cray: :cray: :cray: :cray: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти