Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валере респект за то, что проводит семинары

это был ответ на ваш пост:

И я об этом же.

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообщем были вчера на трассе, ничего сделать не получилось так как трасса сильно испорчена дождями и напоминает военно-грузинскую дорогу но нужную информацию для проведении ночного етапа все таки почерпнули:

1. Штурману нужна подсветка или ПНВ смотрели и ржали как два идиота друг на друга когда пробывали

2. В закрытых поворотах из-за ограниченности бокового света так и хочется раньше войти в итоге машину приходится переставлять привязатся для входа некчему. Нужна люстра или как минимум пара больших противотуманок направленных на 70град в сторону

3. Самые стремные места вовсе не там где думали опять же из-за ограниченности света в широких поворотах невидно брустверов когда машина идет боком существует вероятность неотрулить на бруствер, а просто сделать уши

4. Пыль есть но она не помеха сзади идущим, помеха когда пересекаются две машини одна стартующая вторая финиширующая и лупят друг на друга дальним светом

5. Комары-вот ето действительно беда

А вцелом едется совсем не так как днем, а намного интерестнее.

Опубликовано

трасса ночью намного интересней чем днем!!!!

но без штурмана туда не ногой!!!

да Макс ты прав самая главная проблема это комары,ну и мало света)))))) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

А если еще и оставить те 4 брода в конце- то я влюблюсь в тот СУ )))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Кстати по простой арифметике 6 проездов для 30екипажей с интервалом старта 2мин и перерывом в 15мин между СУ будет ехатся 9часов если старт в21.00 то финиш в 06.00

Опубликовано

Валера, а как на счет Ротмистровки? Неужели там больше ничего не будет?

Пока не готов тебе сказать. Черкасчане просто все ушли в профессиональные ралли, хотя я так и не понял, где же они ездят. Кубок в этом году можно сказать не состоялся. А Ротмистровку нужно готовить. Заниматься этим сейчас нет времени.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Пока не готов тебе сказать. Черкасчане просто все ушли в профессиональные ралли, хотя я так и не понял, где же они ездят. Кубок в этом году можно сказать не состоялся. А Ротмистровку нужно готовить. Заниматься этим сейчас нет времени.

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти