Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

большая ко всем просьба=))) угадать, кто где???

кто из них штурман=))) а кто пилот=))))

post-22202-1280214194.jpg

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

штурман сбоку :yahoo:
Опубликовано

з якого саме???? боку=)))

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

Опубликовано

Я угадаю, мои тапки я и угадаю)))))))))))))))

в тапках пилот)))))))))

а че удобно)))))))))))))))))

Опубликовано

ти на шо секрет розкрив?? еее треба було б подивитися хто б в гадав...ех.. ти так не чесно......

слева штурман Yellow_Angel - справа пілот Serg_coks

Опубликовано

Пока не готов тебе сказать. Черкасчане просто все ушли в профессиональные ралли, хотя я так и не понял, где же они ездят. Кубок в этом году можно сказать не состоялся. А Ротмистровку нужно готовить. Заниматься этим сейчас нет времени.

Валера!!! кто ушол в проф ралли из тех кто подготавливал Ротмистровку??? а никто) потому что готовили участок Я, Грейдерист, и Саша по документам, и твоя финансовая помощь!

Так что если есть желание провести в РОтмистровке всегда будем рады в оказании помощи и подготовим спецучасток, по сути там грейдер нужен на день! почистить и все.

Опубликовано

Валера!!! кто ушол в проф ралли из тех кто подготавливал Ротмистровку??? а никто) потому что готовили участок Я, Грейдерист, и Саша по документам, и твоя финансовая помощь!

Так что если есть желание провести в РОтмистровке всегда будем рады в оказании помощи и подготовим спецучасток, по сути там грейдер нужен на день! почистить и все.

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Валера, может все-таки сделаешь и там один этап? :)

RED LINE

Опубликовано

Ну если так, тогда можно подумать над этим вопросом. Но это ближе у Октябрю будем делать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти