ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Валер, мы приехали!И это мего. жесть полусинтетику - в эвик!Чугунявый блок всеядный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Валерго,трактор бы не выдержал потерю 4х литров масла,потом еще и продолжить гонку не пора ли призадуматься над Эвиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Валерго,трактор бы не выдержал потерю 4х литров масла,потом еще и продолжить гонкуне пора ли призадуматься над Эвиком? Олешек, ТраХтор у меня на воде вперемешку с маслом плавал, а потом еще и ехал до СТО на этой эмульсии. Давай в ЭВО линем, протестируем. Изменено 23 августа, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Эвик на 300 граммах масла Шкаривку проехал)))) повторять как то не хо))) а трактор бы умер если б потерял хотя б поллитра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Эвик на 300 граммах масла Шкаривку проехал))))повторять как то не хо)))а трактор бы умер если б потерял хотя б поллитра Не гони, у меня запах слышал какой был от мотора? Он поллитра примерно и выкинул через турбину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Пошла примерка писюнов. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Гггг,вот а если б 4 литра выкинул?за 1 ДОП? зы Игорь письками мерялись еще в Николаеве надо было с нами ехать чтоб вопросов не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Гггг,вот а если б 4 литра выкинул?за 1 ДОП?зы Игорь письками мерялись еще в Николаеве надо было с нами ехать чтоб вопросов не было)))А какие вопросы? Я факт констатирую. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Гггг,вот а если б 4 литра выкинул?за 1 ДОП?зы Игорь письками мерялись еще в Николаеве надо было с нами ехать чтоб вопросов не было)))В Херсоне. А какие вопросы? Я факт констатирую. Фак? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Горячие эстонские парни))) Да как жеж Олег не найти то падло масло??Гонка то еще не закончилась Прикольно погонзали,очень прикольно.Судьям,оргам,грейдеристам....Огромный зачет!Боже,как я соскучился за машинкой...Блин)) Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти