ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Горячие эстонские парни)))Да как жеж Олег не найти то падло масло??Гонка то еще не закончилась Прикольно погонзали,очень прикольно.Судьям,оргам,грейдеристам....Огромный зачет!Боже,как я соскучился за машинкой...Блин))СлавеГ - правильный штурман. Кстати, а гонка и сейчас не закончилась. Награждение в следующий Четверг. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Кстати, а гонка и сейчас не закончилась. Награждение в следующий Четверг.за кем гоняешся? Изменено 25 августа, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 за кем гоняешся? За призерами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Валера, мы все очень довольны 3-4-м этапами, но все еще с нетерпением ждем твердого обещания сделать Ротмистровку. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Валерго,трактор бы не выдержал потерю 4х литров масла,потом еще и продолжить гонкуне пора ли призадуматься над Эвиком? Кстати, в Б.Ц есть дилер Рейнола. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, в Б.Ц есть дилер Рейнола. +1 я ему говорил, в начале гонки моглиб 10х60 подвести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 +1 я ему говорил, в начале гонки моглиб 10х60 подвестиТак в начале ему не нужно было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти