VoLan 154 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 оооооо это жир, повторяюсь как бруствер мягкий? а вот на фотках прямик длиииинннющий это тоже трасса? или это переезд между СУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 аааааа..))))))))) я тоже там хочу прокатиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 аааааа..)))))))))я тоже там хочу прокатиться!!!как всегда WELCOME Валера штурмана ищет, садись на поезд и прокатишся или своим ходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 меня не будет, экзамен в субботу влепили (((((((( 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 такими темпами от брустверов к субботе макс ничего не оставит МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 как всегда WELCOME Валера штурмана ищет, садись на поезд и прокатишся или своим ходом Боюсь уже штурманом ехать_ Чтоб снова зря не приехать и стоять втыкать на трассе.Хочу уже сам приехать пилотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 оооооо это жир, повторяюсь как бруствер мягкий?а вот на фотках прямик длиииинннющий это тоже трасса? или это переезд между СУ?Бруствер мягкий. Прямик - это переезд после финиша к старту.как всегда WELCOME Валера штурмана ищет, садись на поезд и прокатишся или своим ходом Валера гтурмана вроде уже нашел.Хочу уже сам приехать пилотом. Так давай в зачет. меня не будет, экзамен в субботу влепили (((((((( Меняй институт. Трасса готова! ухххх ходун бабай...Макс, ты это, проверял, сколько до ливневки останется, если вылететь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да не аштрафует меня мудрый и справедливый админ - БББББЛЛЛЛЯЯЯЯ!!!!!!! сижу и локти кусаю.... аш па нагам тичЪЁт как хочицца паехать... дайте ктонить спартиффку напраКАТ на денЪОк... уш больно трасса ФКУСНАЯ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да не аштрафует меня мудрый и справедливый админ - БББББЛЛЛЛЯЯЯЯ!!!!!!! сижу и локти кусаю.... аш па нагам тичЪЁт как хочицца паехать... дайте ктонить спартиффку напраКАТ на денЪОк... уш больно трасса ФКУСНАЯ... У Толяня попроси. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 щось мені мало вірить що там мякий бруствер. ми коли дліну засікали то в один як ввалилися.... то страшно стало...... макс а ти не хо прийняти участь??? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти