arhip 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всмысле перенос,мы уже завтра идем билеты на поезд покупатьНу я так понял, что если дождь, то трофи-рейд никто устраивать не будет. Или будет трофи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всмысле перенос,мы уже завтра идем билеты на поезд покупатьПойми, что если будет дождь, то там все станут. Завтра буду в БЦ, проштудирую СУ.Ну я так понял, что если дождь, то трофи-рейд никто устраивать не будет. Или будет трофи? Если дождь не сильный, то поедем. Там подъемов крутых нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пойми, что если будет дождь, то там все станут. Завтра буду в БЦ, проштудирую СУ.Если дождь не сильный, то поедем. Там подъемов крутых нет.Всеравно приедим,если че просто по Киеву пошаримся www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всеравно приедим,если че просто по Киеву пошаримсяПравильное решение. Надеюсь, что дождя не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По Гисметео дожди. Джем Пятницы, что бы точно решить, будет перенос, или нет.Гисметео в прошлый раз нагло соврал, однако бигмир в этот раз тоже обещает дожди: "Вер. осадков: 60%" Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а есть ли варианты на когда переносить сие действо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а есть ли варианты на когда переносить сие действо?Пока рассчитываем без переносов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Товарищи,у кого в машине будет свободное место,чтоб до трассы доехать?ато до Киева я доберусь и на Нивках переночую у тетки,а вот как дальше добиратся? Выручайте www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autosport.PRO 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вообще я на нивках живу в раене експоплазы ну ехать буду часа в 2 после екзамена просто по трассе поезжу NO AUTOSPORT-NO LIFE POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Только что из БЦ. Трасса на лысой летней резине проезжается только в одну сторону. Так что пока надеемся, что в Пятницу дождя не будет. Пока без изменений по проведению. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти