Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по фоткам, валили вы без башни. :) И по временам тоже. :)

Cтаралсь "с башней" :rolleyes:

Осторожнчали очень, особенно поначалу, открывали канал, побаивались...я с октября не ездил в тавролюшене, один раз токо во дворе с места на место переставил. :pardon:

Спасибо фотографам, поймали нас на подбросе: "где-то тут поброс. :ph34r: ..вот подброооос :lol::wacko: "- ошбка записи стенки, больше мы так не делали :lol:

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Cтаралсь "с башней" :rolleyes:

Осторожнчали очень, особенно поначалу, открывали канал, побаивались...я с октября не ездил в тавролюшене, один раз токо во дворе с места на место переставил. :pardon:

Спасибо фотографам, поймали нас на подбросе: "где-то тут поброс. :ph34r: ..вот подброооос :lol::wacko: "- ошбка записи стенки, больше мы так не делали :lol:

Не делали? Зато какой кадр. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Спасибо за доп. покрытие - суперр, резина свистела местами.

классно было смотреть со старта обратных проездов - видно ровное-ровное поле) и зигзагообразные клубы пыли из-под земли)

а сам я на прописке потерял ремень геннадия, и ехал без подзарядки. на пересменке заряжал аккум, за что спасибо Диме (Kid). зарядки, правда хватило на 1 проезд) на втором проезде давление насоса упало и форсунки не открывало( хотя стартер крутил)

вобщем ЗИП рулит.

Также спасибо ребятам за домкрат для переобувки)

Ну и огромнейшее спасибо за транспортировку на веревочке в родной город - экипажу номер 34 на васьмерке, которые тормознули заметив меня на трассе, изобретающего ремень генератора ( ибо акамуля с другой машины хватило на 3 километра)

ну и штурману (ostrige) , за заезд в гараж и разгрузку домой.

гонка - мего_) Эмоций - океан :good::yahoo:

Опубликовано

нарешти я добрался до компа, чтоб сказать СПАСИБО!! за мего гонку! трасса оч. понравилась! :yahoo:

ЗЫ если у кого-то есть фото БН 36 серая с белыми дверями лянча, скинте плиз на zanski82@gmail.com. все что нашел по ссылкам- ужа собрал, Спасибо!!

Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman

Опубликовано

( ибо акамуля с другой машины хватило на 3 километра)

Откуда у тебя такой расход энергии?

Хочу выразить благодарность людям помогавшим в организации гонки. Максу БЦ, Игорю Субароведу, Борису, Лексу, и всем всем всем участникам.

Опубликовано

Откуда у тебя такой расход энергии?

Хочу выразить благодарность людям помогавшим в организации гонки. Максу БЦ, Игорю Субароведу, Борису, Лексу, и всем всем всем участникам.

Олвейз веллкам. Надеюсь в следующий раз мммЕвдокимов будет, а то шото тяжко без него. :rolleyes:
Опубликовано

Олвейз веллкам. Надеюсь в следующий раз мммЕвдокимов будет, а то шото тяжко без него. :rolleyes:

Я тоже на это надеюсь.

Опубликовано (изменено)

Любі друзі...

проїжав мимо та й трохи пофоткав ваше ріллі)) якість можливо не супер але той хто впізнає своє улюблене коритце зрадіє... можливо.

Превед водію (як я зрозумів) Чорного Субаро який шукав молдінг по трасі)

До речі, коли на тій трасі знову будуть змагання не в курсі?

post-23301-1277748484.jpg

post-23301-1277749317.jpg

post-23301-1277749392.jpg

post-23301-1277749544.jpg

post-23301-1277749688.jpg

post-23301-1277749859.jpg

post-23301-1277749959.jpg

post-23301-1277750026.jpg

post-23301-1277750100.jpg

post-23301-1277750163.jpg

post-23301-1277750244.jpg

post-23301-1277750385.jpg

post-23301-1277750477.jpg

Изменено пользователем malyk
Опубликовано

Любі друзі...

проїжав мимо та й трохи пофоткав ваше ріллі)) якість можливо не супер але той хто впізнає своє улюблене коритце зрадіє... можливо.

Превед водію (як я зрозумів) Чорного Субаро який шукав молдінг по трасі)

До речі, коли на тій трасі знову будуть змагання не в курсі?

Соревнования планируются в Августе месяце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти