malyk 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 дякую... спробую пофотографувати ще 1 2 3 2 4 ще декілька фоток закину пізніше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо за фото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У кого есть фото с 6 проезда где 8-ка на двух колесах? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так если в теме есть, то у того, кто выкладывал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Откуда у тебя такой расход энергии?пока предполагаем что у Кида не сильно активный генератор. т.е у его акамуля был недозаряд и я на нем столько проехал. а мой акамуль за час перерыва - он не зарядил(ну и предположение что бензонасос пониженым напряжением себе под-убил тоже есть, ибо ему сейчас плохо( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostrige 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Короче, как выяснилось - важнее на гонку брать запчасти, чем исправную машину... А такую мелкую фигню, как ремни, проводульки всякие, свечи, ВВ провода и прочую мелочь, которую можна поменять в поле, нужно возить с собой каждый день, и без технички... А на примере экипажа с Фиесты, еще и ремень ГРМ лишним не будет...)) Вобщем всем спасибо за организацию. Трасса очень интересная, заставляет многое уметь для того, чтоб ехать адекватно... На ретардерах лично я даже очковал в некоторых местах, хоть на меня и не похоже, реально казалось, что снесем... Как всегда, очень понравилась атмосфера. Когда мы стояли в поле и на трассе, рельно все останавливались и предлагали помощь, за что всем спасибо, продолжайте предлагать, даже если кто-то отказывается... Изменено 28 июня, 2010 пользователем ostrige Олень со стажем научит молодых оленей беспроблемно пить воду с унитаза... Рога становятся намного крепче, если их чистить зубной пастой Blend-a-med... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) нарешти я добрался до компа, чтоб сказать СПАСИБО!! за мего гонку! трасса оч. понравилась! ЗЫ если у кого-то есть фото БН 36 серая с белыми дверями лянча, скинте плиз на zanski82@gmail.com. все что нашел по ссылкам- ужа собрал, Спасибо!!Полностью поддержую! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организанию и отлично проведенный день!P.S.: А дипломчики какие то выдавались? А то мы до награждения досидеть не смогли Изменено 28 июня, 2010 пользователем MirAnd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Короче, как выяснилось - важнее на гонку брать запчасти, чем исправную машину... А такую мелкую фигню, как ремни, проводульки всякие, свечи, ВВ провода и прочую мелочь, которую можна поменять в поле, нужно возить с собой каждый день, и без технички... А на примере экипажа с Фиесты, еще и ремень ГРМ лишним не будет...))Вобщем всем спасибо за организацию. Трасса очень интересная, заставляет многое уметь для того, чтоб ехать адекватно... На ретардерах лично я даже очковал в некоторых местах, хоть на меня и не похоже, реально казалось, что снесем...Как всегда, очень понравилась атмосфера. Когда мы стояли в поле и на трассе, рельно все останавливались и предлагали помощь, за что всем спасибо, продолжайте предлагать, даже если кто-то отказывается...Да, мелочи лучше возить с собой. Это точно.Полностью поддержую! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организанию и отлично проведенный день!P.S.: А дипломчики какие то выдавались? А то мы до награждения досидеть не смогли Дипломы выдаались. На следующем этапе можно их востребовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо Кат.. было мего-круто страшно, но оно того стоит.. и для дебюта на грунте результат вроде тоже ничего спасибо всем за фото! пы.сы. машина настолько грязная была, что на одной мойке даже отказались ее мыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 дала бы им полтинничек - они бы и помыли МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти