"Независимая Серия" 2010.

Рекомендуемые сообщения

дякую... спробую пофотографувати ще

1

2

3

2

4

ще декілька фоток закину пізніше

post-23301-1277750606.jpg

post-23301-1277750744.jpg

post-23301-1277750806.jpg

post-23301-1277750897.jpg

post-23301-1277750960.jpg

post-23301-1277751021.jpg

post-23301-1277751116.jpg

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за фото.

Маленького, кто хочешь обидит.

У кого есть фото с 6 проезда где 8-ка на двух колесах?

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Так если в теме есть, то у того, кто выкладывал.

Откуда у тебя такой расход энергии?

пока предполагаем что у Кида не сильно активный генератор. т.е у его акамуля был недозаряд и я на нем столько проехал. а мой акамуль за час перерыва - он не зарядил(

ну и предположение что бензонасос пониженым напряжением себе под-убил тоже есть, ибо ему сейчас плохо(

Короче, как выяснилось - важнее на гонку брать запчасти, чем исправную машину... А такую мелкую фигню, как ремни, проводульки всякие, свечи, ВВ провода и прочую мелочь, которую можна поменять в поле, нужно возить с собой каждый день, и без технички... А на примере экипажа с Фиесты, еще и ремень ГРМ лишним не будет...))

Вобщем всем спасибо за организацию. Трасса очень интересная, заставляет многое уметь для того, чтоб ехать адекватно... На ретардерах лично я даже очковал в некоторых местах, хоть на меня и не похоже, реально казалось, что снесем...

Как всегда, очень понравилась атмосфера. Когда мы стояли в поле и на трассе, рельно все останавливались и предлагали помощь, за что всем спасибо, продолжайте предлагать, даже если кто-то отказывается...

Изменено пользователем ostrige

Олень со стажем научит молодых оленей беспроблемно пить воду с унитаза...

Рога становятся намного крепче, если их чистить зубной пастой Blend-a-med...

нарешти я добрался до компа, чтоб сказать СПАСИБО!! за мего гонку! трасса оч. понравилась! :yahoo:

ЗЫ если у кого-то есть фото БН 36 серая с белыми дверями лянча, скинте плиз на zanski82@gmail.com. все что нашел по ссылкам- ужа собрал, Спасибо!!

Полностью поддержую! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организанию и отлично проведенный день!

P.S.: А дипломчики какие то выдавались? А то мы до награждения досидеть не смогли :(

Изменено пользователем MirAnd

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

Короче, как выяснилось - важнее на гонку брать запчасти, чем исправную машину... А такую мелкую фигню, как ремни, проводульки всякие, свечи, ВВ провода и прочую мелочь, которую можна поменять в поле, нужно возить с собой каждый день, и без технички... А на примере экипажа с Фиесты, еще и ремень ГРМ лишним не будет...))

Вобщем всем спасибо за организацию. Трасса очень интересная, заставляет многое уметь для того, чтоб ехать адекватно... На ретардерах лично я даже очковал в некоторых местах, хоть на меня и не похоже, реально казалось, что снесем...

Как всегда, очень понравилась атмосфера. Когда мы стояли в поле и на трассе, рельно все останавливались и предлагали помощь, за что всем спасибо, продолжайте предлагать, даже если кто-то отказывается...

Да, мелочи лучше возить с собой. Это точно.

Полностью поддержую! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организанию и отлично проведенный день!

P.S.: А дипломчики какие то выдавались? А то мы до награждения досидеть не смогли :(

Дипломы выдаались. На следующем этапе можно их востребовать. :)

Спасибо Кат.. было мего-круто :yahoo:

страшно, но оно того стоит.. :D

и для дебюта на грунте результат вроде тоже ничего :yahoo:

спасибо всем за фото!

пы.сы. машина настолько грязная была, что на одной мойке даже отказались ее мыть :lol:

дала бы им полтинничек - они бы и помыли

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти