Mad Max 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 MadMax прокладывает дорожку для правильной резки? Да, я когда туда ходом влетел думал радиатор об бруствер вывалю, но поворот мне больше понравился чем срезка входил на третьей 4000 и держал аж до связки !!Лв4-Пр3внутрь-Лв3Qотриц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "Копендос"-мчал как ракета! )оранж 01 http://vanilin17.io.ua/album368398спасибеще за поддержку и жирфотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 огромное спасибо оргам за хорошую гонку, но мы ждем большево! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да, я когда туда ходом влетел думал радиатор об бруствер вывалю, но поворот мне больше понравился чем срезка входил на третьей 4000 и держал аж до связки !!Лв4-Пр3внутрь-Лв3QотрицНу я как бы пошутил - даже смайлик добавил в конце Вот еще видео: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот еще видео: Ланцер у тебя просто чудо какое-то по сырому грунту - аки посуху Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ланцер у тебя просто чудо какое-то по сырому грунту - аки посуху Так то просто резина Тойо Т1Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schummi 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Узнал. А на автаре твой самолет?Не, не мой, но я на нем летаю Вот клип, показывающий самоль во всей красе: А вот - видео нашего с тобой проката СУ2 и СУ5. Всем смотреть (и учицца у Валеры как надо делать, а у меня, как не надо ). Хотя кстати в эти 2 проката я вроде меньше всего лажал. Изменено 1 июля, 2010 пользователем schummi Без борьбы нет победы. © Манфред фон Браухич http://smart-karting.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Валера де еще фотки? Какие? Твои есть. Пришли почту, я скину полноразмерки.А так море позитивных ощущений. Все ехали очень интересно и успешно. Хорошо что есть еще такие люди как Вы. Большое СПАСИБО организатором и всем кто им помогал. (Валера если нужно чем-то или кем-то помогать в подготовке следующей серии говорииии-готов помочь).Это было бы просто отлично. Нужны маршалы. Если кто то не против постоять с флагом, и помочь, я буду только рад.День добрый! Так что сегодня дипломчик на встречу прихватишь?Сегодня будешь на встрече? Я тогда подъеду Блин, ребята, честно. Забыл. Да и на мотоцикле я бы помятые довез. Кому не далеко ехать, заезжайте ко мне в гараж. Я торжественно вручу.огромное спасибо оргам за хорошую гонку, но мы ждем большево!Я думаю, что третий жтап будет совмещен с четвертым. И будет более 60 км. допов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 огромное спасибо оргам за хорошую гонку, но мы ждем большево!ты маторчег сабрал? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, что третий жтап будет совмещен с четвертым. И будет более 60 км. допов.А дата еще неизвестна? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти