Mad Max Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 MadMax прокладывает дорожку для правильной резки? Да, я когда туда ходом влетел думал радиатор об бруствер вывалю, но поворот мне больше понравился чем срезка входил на третьей 4000 и держал аж до связки !!Лв4-Пр3внутрь-Лв3Qотриц
vit2 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 "Копендос"-мчал как ракета! )оранж 01 http://vanilin17.io.ua/album368398спасибеще за поддержку и жирфотки!!!
IGI Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 огромное спасибо оргам за хорошую гонку, но мы ждем большево! мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....
arhip Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да, я когда туда ходом влетел думал радиатор об бруствер вывалю, но поворот мне больше понравился чем срезка входил на третьей 4000 и держал аж до связки !!Лв4-Пр3внутрь-Лв3QотрицНу я как бы пошутил - даже смайлик добавил в конце Вот еще видео:
Yurba Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вот еще видео: Ланцер у тебя просто чудо какое-то по сырому грунту - аки посуху Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
arhip Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ланцер у тебя просто чудо какое-то по сырому грунту - аки посуху Так то просто резина Тойо Т1Р
schummi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Узнал. А на автаре твой самолет?Не, не мой, но я на нем летаю Вот клип, показывающий самоль во всей красе: А вот - видео нашего с тобой проката СУ2 и СУ5. Всем смотреть (и учицца у Валеры как надо делать, а у меня, как не надо ). Хотя кстати в эти 2 проката я вроде меньше всего лажал. Изменено 1 июля, 2010 пользователем schummi Без борьбы нет победы. © Манфред фон Браухич http://smart-karting.com.ua
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Валера де еще фотки? Какие? Твои есть. Пришли почту, я скину полноразмерки.А так море позитивных ощущений. Все ехали очень интересно и успешно. Хорошо что есть еще такие люди как Вы. Большое СПАСИБО организатором и всем кто им помогал. (Валера если нужно чем-то или кем-то помогать в подготовке следующей серии говорииии-готов помочь).Это было бы просто отлично. Нужны маршалы. Если кто то не против постоять с флагом, и помочь, я буду только рад.День добрый! Так что сегодня дипломчик на встречу прихватишь?Сегодня будешь на встрече? Я тогда подъеду Блин, ребята, честно. Забыл. Да и на мотоцикле я бы помятые довез. Кому не далеко ехать, заезжайте ко мне в гараж. Я торжественно вручу.огромное спасибо оргам за хорошую гонку, но мы ждем большево!Я думаю, что третий жтап будет совмещен с четвертым. И будет более 60 км. допов. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 огромное спасибо оргам за хорошую гонку, но мы ждем большево!ты маторчег сабрал?
Chih-puh13 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, что третий жтап будет совмещен с четвертым. И будет более 60 км. допов.А дата еще неизвестна? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти