BRYTVA™ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Блин, ребята, честно. Забыл. Да и на мотоцикле я бы помятые довез. Кому не далеко ехать, заезжайте ко мне в гараж. Я торжественно вручу.вручит... эт точно... тока много пива не берите с собой.... )))
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А вот - видео нашего с тобой проката СУ2 и СУ5. Всем смотреть (и учицца у Валеры как надо делать, а у меня, как не надо ). Хотя кстати в эти 2 проката я вроде меньше всего лажал. Прикольное получилось видео. Я же говорил, что гормально скотчем камеру примотать. А дата еще неизвестна?Пока еще не готов сказать. Ориентировочно середина Августа. Маленького, кто хочешь обидит.
Mad Max Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, что третий жтап будет совмещен с четвертым. И будет более 60 км. допов.Валера, ты запятую не пропустил?
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Валера, ты запятую не пропустил? Перечитал. Ты на что намекаешь? Маленького, кто хочешь обидит.
Mad Max Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Перечитал. Ты на что намекаешь? 60-6,0
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 60-6,0 Да нет, не пропустил. Маленького, кто хочешь обидит.
jackie Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, что третий жтап будет совмещен с четвертым. И будет более 60 км. допов.Кат, ты негодяй и вапче... Нафига я к Тебе поехал?...Не едьте к Нему нкто!!! ЭТО Очень ЗАРАЗНАЯ болячка!!! Вас выгонят из дому, продадте квартру, ...., потеряеете сон..."Люди делятся на две КАТегории...Одни сидят на трубах, а другм нужны деньги" В.Цой...60км...Игла-ремикс
ValerKat Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Кат, ты негодяй и вапче... Нафига я к Тебе поехал?...Не едьте к Нему нкто!!! ЭТО Очень ЗАРАЗНАЯ болячка!!! Вас выгонят из дому, продадте квартру, ...., потеряеете сон..."Люди делятся на две КАТегории...Одни сидят на трубах, а другм нужны деньги" В.Цой...60км...Игла-ремиксЖека, я надеюсь, что ты поедешь уже не нулем. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Жека, я надеюсь, что ты поедешь уже не нулем. и я надеюсь, что поеду... и не нулем...надобудет жеш комуто занять последгнее место зы - Игла ремикс - зачЪот (меня тожа жена чуть не выгнала)
Kuka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Читаю, читаю и ничего понять не могу. Что это за форум, что за обсуждение? Где срач, подЪ..., я хотел сказать подколки... Все такие доброжелательные и толерантные. Скучно. Вот на околофутбольных сайтах - совсем другое дело. Любой болела всем раскажет, какой должен быть состав, как должны были играть футболисты. И неважно, попал ли он хоть раз в жизни ногой по мячу... А здесь? Никакого плюрализма. Ладно, разбавим это сплошное единодушие. Чем я хуже футбольного болелы? Начну с призеров. Кид, рулишь ты класно, но сколько можно выезжать на грунт с такой жесткой подвеской? А если выехал, то зачем в повороте цеплять внутренними колёсами бруствер, когда нуружные попали в колею? Нравится на велосипеде ездить? (это о первом этапе). А Юрба, ну кто так трамплины проходит? Я вот сам никогда не проходил, но точно знаю, что сцепление от отрыва до приземления надо было выжать, а обороты попытаться сохранить, как при отрыве. Это тебе не Феофания... А парень, у которого постоянные заносы в поворотах? Первая гонка? А ты разве не знаешь, что лучшую резину нужно ставить назад? И на переднем приводе тоже. Или тебе на шиномонтаже сказали другое? Ну и отдельно про водилу "копейки". С одной стороны, когда видишь твои хода на видео - слёзы умиления наворачиваются. Супер. Но кто же так на заднем приводе проходит повороты? Зачем перекручивать руль? Чуть газку добавил и всё. Скорость то у тебя приличная, наружные пружины сжаты по самое немогу... Примерно так выглядели бы оценки, если бы на сайт попал футбольный болельщик П.С. Если будете отвечать - в выражаниях не стесняйтесь Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти