Kuka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Это здорово, что люди стали обращать внимание не только на свою рулежку.В моем понимании обсуждение гонки - это когда люди делятся тем, что у них получилось, что не получилось, что делали для того, чтобы получилось. И в следующей гонке "кайфа" будет намного больше. От того, что сам чего-то нашел, и от того, что другие поехали чуть лучше.А сейчас у меня складывается впечатление, что у многих есть свои "маленькие хитрости", из которых делается "большой секрет". Вы гоняетесь не на деньги, а "на интерес" и для удовольствия. На авто не ганялся, но на парусных лодках приходилось. Так вот там, если ты чего-то умеешь, хорошо подготовил лодку, думал и работал на дистанции, то есть два крайних варианта финиша. В первом вырианте, попивая пивко, спокойно финишируешь, с улыбкой наблюдая в бинокль по корме своих конкурентов. Приятно конечно. Ну а во втором, когда собирается хотя бы пара примерно равных лодок и экипажей, то после суток и более непрерывной напряженной работы, когда ловишь каждый порыв ветра, пытаешься недопустить ошибки и воспользоваться ошибками соперника, приходишь на финиш бок о бок с ним, не зная, кто же выиграет хотя бы пол метра. Выиграл - всё понятно, а проиграл - то в первый момент высказываешь экипажу, всё, что о нем думаешь (а кто-же ещё виноват?). Но когда успокоишься - "приход" положительных эмоций на порядок выше, чем в первом случае. Особенно на "товарищеском ужине", когда всё вспоминают эпизоды закончившейся гонки. Да и следующая гонка будет интересней.Не верите? А вы попробуйте Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
n_chanter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А есть уже предварительная дата на следующий этап?
Yellow_Angel Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) да-да Валера, а є вже інфа про третій етап, який і що це буде..спарений як один сплошний і нічна і днівна гонка, чи два окрмих??? скільки що до чого і тому подобне. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Yellow_Angel "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
ValerKat Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А есть уже предварительная дата на следующий этап?Пока предварительно 21 Августа.да-да Валера, а є вже інфа про третій етап, який і що це буде..спарений як один сплошний і нічна і днівна гонка, чи два окрмих??? скільки що до чого і тому подобне.Предварительно будет два этапа. Один ночной, второй дневной. На следующее утро. Маленького, кто хочешь обидит.
ALTAIR Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Пока предварительно 21 Августа.Предварительно будет два этапа. Один ночной, второй дневной. На следующее утро.21-22 будет идеально я какрас вернусь изза рубежа 20))))))))) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
ValerKat Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 21-22 будет идеально я какрас вернусь изза рубежа 20)))))))))А успеешь передохнуть? Маленького, кто хочешь обидит.
ALTAIR Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А успеешь передохнуть?я там отдыхать буду))))правда 1500км за рулем в обратную сторону, но хоть не один буду с правами в машине.А на ралли зрителем, хотя участвовать оч хочется.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
ValerKat Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я там отдыхать буду))))правда 1500км за рулем в обратную сторону, но хоть не один буду с правами в машине.А на ралли зрителем, хотя участвовать оч хочется..а почему зрителем? Маленького, кто хочешь обидит.
ALTAIR Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а почему зрителем?скажем так машина семейная и нужно щитатся с мнением в семье.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Yellow_Angel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 знімай зі свого тазіка бампера та поперли=))))) :rally: :rally: :rally: :rally: :rally: :rally: "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти