Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я за проведение ночного допа. только порезать ретардерами, для просматриваемости поворотов. ну и с дополнительной оптикой ехать. себе мож где-то сооружу люстру. (бойтесь жыперы, начинаю охоту на прожекторы без присмотра))

ну а по сути очень хотелось бы получить опыт ночной езды. пускай зажатый, но ночной)

По безопасности я уже говорил - хотелось бы большего.

Опубликовано (изменено)

я за проведение ночного допа. только порезать ретардерами, для просматриваемости поворотов. ну и с дополнительной оптикой ехать. себе мож где-то сооружу люстру. (бойтесь жыперы, начинаю охоту на прожекторы без присмотра))

ну а по сути очень хотелось бы получить опыт ночной езды. пускай зажатый, но ночной)

По безопасности я уже говорил - хотелось бы большего.

"Люстра" - это, конечно, неплохо. Но вот если попадешь хоть на прямике, хоть в повороте в столб пыли - мне кажется, не помогут ни "люстра" (ещё хуже будет), ни штурман. Ночью на трассе в полосу тумана приходилось влетать? Так то трасса была, а не грунтовый СУ...

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Скажу так и думаю никто не будет против что по мимо регламента и инструктажа по безопасности, дополнительно скинемся и закажем реанимобиль с бригадой медиков (3 года назад ето стоило 250гр. 5часов) по машине мнс вообще вопросов нет там давно наши люди работают. Так что если будет желание на след неделе узнаю что к чему.

Опубликовано

Скажу так и думаю никто не будет против что по мимо регламента и инструктажа по безопасности, дополнительно скинемся и закажем реанимобиль с бригадой медиков (3 года назад ето стоило 250гр. 5часов) по машине мнс вообще вопросов нет там давно наши люди работают. Так что если будет желание на след неделе узнаю что к чему.

Такая штука стоит дороже, чем 250- грн. У нас в Зп цены примерно от 500 грн. за день использования начинаются :(

Но все равно, штука конечно хорошая...

RED LINE

Опубликовано

Такая штука стоит дороже, чем 250- грн. У нас в Зп цены примерно от 500 грн. за день использования начинаются :(

Но все равно, штука конечно хорошая...

Счас незнаю отвечу в понедельник но три года назад брали на тренировки так они без созвона сами примчались из зп как тока увидели что машина крышанулась
Опубликовано

если попадешь хоть на прямике, хоть в повороте в столб пыли

днем тож не особо видно. придется выбирать безопасною скорость. ну а если пускать только одну машину на трассу то не так сильно будет пыльно. а если своя пыль то или нужно ехать быстрее, чтоб в нее не попасть или ехать медленнее)

думаю никто не будет против

я за.
Опубликовано (изменено)

днем тож не особо видно. придется выбирать безопасною скорость. ну а если пускать только одну машину на трассу то не так сильно будет пыльно. а если своя пыль то или нужно ехать быстрее, чтоб в нее не попасть или ехать медленнее)

я за.

Ночью намного хуже, чем днём. В условиях пыли (тумана) "чужой", особенно рассеянный, свет лучше, чем направленный от своей машины. И "люстры" здесь только навредят. Гораздо полезнее что-то типа противотуманок, расположенные пониже и с пучком пошире. Это я впервые на форуме даю рекомендацию, как специалист, а не болельщик :)

Запускать одну машину - очень хороший вариант. Но будет слишком долго. Один проезд - от двух до трёх часов. Может запускать две, а трассу сконфигурировать так, чтобы пыль и свет от первой не могли помешать второй.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти