BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ех..ночи не будет...=(((( не интересно как-то стало, а хотелось опы та подзаработать... ну что ж приедем сомотреть на дневной етап...а дневного уже хватает (ф смысле опыта)? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ех..ночи не будет...=(((( не интересно как-то стало, а хотелось опы та подзаработать... ну что ж приедем сомотреть на дневной етап...знач так хочется участвовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не понимаю такого решения исходя из опроса в соседней теме, но право за организатором... После завтра постараюсь выложить видео ночного проезда с люстрами и без, и разными временными интервалами может ето поможет изменить решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не понимаю такого решения исходя из опроса в соседней теме, но право за организатором... После завтра постараюсь выложить видео ночного проезда с люстрами и без, и разными временными интервалами может ето поможет изменить решение.макс я тоже хочу помочь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Дайош Ночной этап! ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 макс я тоже хочу помочь)))))Договорились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Продается люстра, нидорого... Не гони. Єтап будет. Возможно пятій.Блин, народ, ну ві даете. Я так понял, что зря Лекса послушал и опрос сделали. Нужно біло просто поставить в известность, что будет так и так. Для все повторяю. Ночной єтап будет. Возможно финальній Осенью. Когда темнеет раньше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 тада за компанию спрошу, асфальт будет в отом году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 тада за компанию спрошу,асфальт будет в отом году?Поддерживаю!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 асфальт добавить было бы совсем хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти