Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю!?

и я хочу!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

машину на пол, и погнали :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

на бц аэродроме есть места, где можно колеса поотрывать нафиг вместе с мясом кузова. где нить начнете резать там где резать не положено, а там ямко с квадратным упором аккурат что бы колесо оторвать. Грунт безопаснее.

все там нормально, пропись правильно делать нужно!!!!!!
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на бц аэродроме есть места, где можно колеса поотрывать нафиг вместе с мясом кузова. где нить начнете резать там где резать не положено, а там ямко с квадратным упором аккурат что бы колесо оторвать. Грунт безопаснее.

такое в Ростмировке было замечено, а в БЦ только перепад асфальт/трава грубый.
Опубликовано

А где его брать етот опыт, последняя ночная гонка ушла вместе с СССР. Кому как не Вам делится опытом имея за плечами такой стаж в автоспорте. Кстати именно из-за стенки и хочется проехать потому как на глаза все умеют ехать, а тут налицо коллективная работа.

На счёт СССР не верно. В Чемп России до сих пор есть ночные этапы.

А опыт я и не утаиваю для тех кому он нужен. Но судя по количеству вопросов, это мало кому интересно.

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

Опубликовано

А опыт я и не утаиваю для тех кому он нужен. Но судя по количеству вопросов, это мало кому интересно.

вопросы по клаве стучать это одно, а за/рядом с рулем другое ведь.

мастер классы никто давно не проводились :rolleyes:

Опубликовано

А где его брать етот опыт, последняя ночная гонка ушла вместе с СССР. Кому как не Вам делится опытом имея за плечами такой стаж в автоспорте. Кстати именно из-за стенки и хочется проехать потому как на глаза все умеют ехать, а тут налицо коллективная работа.

Ну так я за рідну неньку говорю, за Росию можно только радоватся, наш ЧУ и в подметки ихнему любительскому ралли негодится.
Опубликовано

вопросы по клаве стучать это одно, а за/рядом с рулем другое ведь.

мастер классы никто давно не проводились :rolleyes:

Это не ко мне. В тусовке есть лидер на эту тему.

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

Опубликовано

когда то китайскому 90 летнему учителю ушу дали звание мастера! Он ответил, я не мастер, мне ещё многому нужно учиться!!!!!!!!!!!!!!!!

да я согласчен нужно.. .но хочеться чего то нового.

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

Опубликовано

Это не ко мне. В тусовке есть лидер на эту тему.

Валере респект за то, что проводит семинары

это был ответ на ваш пост:

Но судя по количеству вопросов, это мало кому интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти