Yellow_Angel 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 большая ко всем просьба=))) угадать, кто где??? кто из них штурман=))) а кто пилот=)))) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 большая ко всем просьба=))) угадать, кто где???кто из них штурман=))) а кто пилот=))))штурман сбоку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 з якого саме???? боку=))) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 штурман в сандалях? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 большая ко всем просьба=))) угадать, кто где???кто из них штурман=))) а кто пилот=))))Я угадаю, мои тапки я и угадаю)))))))))))))))в тапках пилот)))))))))а че удобно))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ти на шо секрет розкрив?? еее треба було б подивитися хто б в гадав...ех.. ти так не чесно...... слева штурман Yellow_Angel - справа пілот Serg_coks "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пока не готов тебе сказать. Черкасчане просто все ушли в профессиональные ралли, хотя я так и не понял, где же они ездят. Кубок в этом году можно сказать не состоялся. А Ротмистровку нужно готовить. Заниматься этим сейчас нет времени.Валера!!! кто ушол в проф ралли из тех кто подготавливал Ротмистровку??? а никто) потому что готовили участок Я, Грейдерист, и Саша по документам, и твоя финансовая помощь! Так что если есть желание провести в РОтмистровке всегда будем рады в оказании помощи и подготовим спецучасток, по сути там грейдер нужен на день! почистить и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Валера!!! кто ушол в проф ралли из тех кто подготавливал Ротмистровку??? а никто) потому что готовили участок Я, Грейдерист, и Саша по документам, и твоя финансовая помощь! Так что если есть желание провести в РОтмистровке всегда будем рады в оказании помощи и подготовим спецучасток, по сути там грейдер нужен на день! почистить и все. :yes4: :yes4: Валера, может все-таки сделаешь и там один этап? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Валера!!! кто ушол в проф ралли из тех кто подготавливал Ротмистровку??? а никто) потому что готовили участок Я, Грейдерист, и Саша по документам, и твоя финансовая помощь! Так что если есть желание провести в РОтмистровке всегда будем рады в оказании помощи и подготовим спецучасток, по сути там грейдер нужен на день! почистить и все.Ну если так, тогда можно подумать над этим вопросом. Но это ближе у Октябрю будем делать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ротмистровка! Ротмистровка! Ротмистровка! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти