Serg BC Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Стойки и гранаты на ралли не нужны. боюсь не доедем!!!!!!!!!! :nea: а стойки там такие, что можно сказать их нету!!!!левая после "БОЧИНЫ" (ты понял о чем я ) ну никакая)))))))))))
Yellow_Angel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Валера, а штуран тебе нужен как баласт??? что бы сидел и молчал, или же что бы он и роботал??? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
Serg BC Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Валера, а штуран тебе нужен как баласт??? что бы сидел и молчал, или же что бы он и роботал???там просто сидеть не получится!!!!! :good: :good:
Yellow_Angel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 поняв=))) тоді помовчу=) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Валера а на спортивном квадрике можно будет в зачете поехать?Неординарно. Думаю да. Но куда ты штурмана посадишь? Валера, а штуран тебе нужен как баласт??? что бы сидел и молчал, или же что бы он и роботал???Вообще завтра смогу дать ответ. Один человек пока думает. Если он откажет, то да, нужен. Маленького, кто хочешь обидит.
Yellow_Angel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 нє-нє..я пас. "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 нє-нє..я пас. А чего? Маленького, кто хочешь обидит.
Yellow_Angel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 та пожалуй нє.... плохо говорю. це ж треба як скороговорка щоб от зубів відлітала.... а я давно вже таким не занімався.... тай здоровячко трохи не таке щоб літать.... "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
Serg BC Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 та пожалуй нє.... плохо говорю. це ж треба як скороговорка щоб от зубів відлітала.... а я давно вже таким не занімався.... тай здоровячко трохи не таке щоб літать....скочем приматаем :yahoo: :rolleyes:
Yellow_Angel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 нє=нє... я пішком "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти