Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стойки и гранаты на ралли не нужны. :)

боюсь не доедем!!!!!!!!!! :nea: :nea:

а стойки там такие, что можно сказать их нету!!!!

левая после "БОЧИНЫ" (ты понял о чем я :rolleyes: ) ну никакая)))))))))))

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера, а штуран тебе нужен как баласт??? что бы сидел и молчал, или же что бы он и роботал???

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

Опубликовано

Валера, а штуран тебе нужен как баласт??? что бы сидел и молчал, или же что бы он и роботал???

там просто сидеть не получится!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Опубликовано

поняв=))) тоді помовчу=) :rolleyes:

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

Опубликовано

Валера а на спортивном квадрике можно будет в зачете поехать?

Неординарно. Думаю да. Но куда ты штурмана посадишь? :)

Вообще завтра смогу дать ответ. Один человек пока думает. Если он откажет, то да, нужен.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

нє-нє..я пас. :ph34r:

Опубликовано

та пожалуй нє.... плохо говорю. це ж треба як скороговорка щоб от зубів відлітала.... а я давно вже таким не занімався.... тай здоровячко трохи не таке щоб літать....

Опубликовано

та пожалуй нє.... плохо говорю. це ж треба як скороговорка щоб от зубів відлітала.... а я давно вже таким не занімався.... тай здоровячко трохи не таке щоб літать....

скочем приматаем :yahoo: :yahoo: :yahoo::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

нє=нє... я пішком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти