ZZ-top Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 интересно кто высказывал такое мнение. На бумажной основе довольно легко снимались с добавлением воды. А вот насчет пленок как раз слышал много отзывов, что очень трудно снимать
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 правильный штурман - сытый штурман)Помнишь, я рассказывал, что Штурман, это самый несчастный человек на ралли. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 интересно кто высказывал такое мнение. На бумажной основе довольно легко снимались с добавлением воды. А вот насчет пленок как раз слышал много отзывов, что очень трудно сниматьсмотря с чего... если клеить на стекло - проблем с удалением не будет. она снимется равномерно и легко...с лако-красочного покрытия тоже, если оно качественное.бумагу (рафлатак) можно ТОЛЬКО отмыть, а пленка удаляется "на сухую"...кроме того - если кто-то из учасников захочет оставить номера на машине "на память" - пленка дольше проживет...
LEKS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 правильный штурман - сытый штурман)нет, ни в коем случае! сытый штурман испачкает салон и сидушку намного больше, чем голодный! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
BRYTVA™ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 За номера отдельное спасибо Брытве.сижу краснею... рад помочь... да и не тяжело мне... даже приятно это тебе спасибо за гонку.нет, ни в коем случае! сытый штурман испачкает салон и сидушку намного больше, чем голодный!
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Ну раз такое дело, смотрите отчет о первом дне подготовки трассы. Так сказать, черновая работа. Покак стрижка только начата. Дальше будет расширение, выравнивание, трамбование, и укатывание. Но профиль поворотов можно увидеть и сейчас. Ну и Макса, тестирующего новую трассу. Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 прикольный черновичек а трамплинчеги планируюццо?
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 а трамплинчеги планируюццо? См. фото 1. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 См. фото 1. фигасе трамп. - это просто улет мозКа в противоположную сторону от движения мобиля I'm gonna fly..© Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
John Ripper Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 интересно кто высказывал такое мнение. На бумажной основе довольно легко снимались с добавлением воды. А вот насчет пленок как раз слышал много отзывов, что очень трудно сниматьСлышал мнение или снимал сам? У меня бумажку так снятьи не смогли. 3 год висит Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти