Sasha_kiev 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 В какой страховой компании лучше страховаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Такое впечатление, что в клубе никто не застрахован или лень помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Вопервых выбирай ту страховую компанию которая самая крупная в твоём городе. Во вторых ту у которой максимально лучшие условия страхования + всякие фишки вроде дисконтных карт и лотерей приветствуються (узнай как они выплачивают страховку потерпевшим если суммы нормальные то ты сделаешь добро тому в кого въедеш). Это значит что они пришли на долго и заинтересованы в клиентах! И последнее! Слушай как с тобой говорит страховой агент! Он должен тебя убедить! Если не смог то хреновый он агент! И компания не готовит свои кадры! Да и страхуйся в главном офисе и внимательно читай условия договора страхования! P.S.: Я сам работаю в страховой компании! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Смотря что ты хочешь страховать Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Накой тебе страховаться? Если кредит, то похрен ветер где. Банк по договору залога палюбому слупит со страховой свое КАСКО в погашение, если с машиной что, не дай Бог, случится. А потом можно будет послать страховую на йух и пусть она судится по регрессному иску хоть до всерачки или забирает хлам, который остался от ведра. Правда, LIS? ;-) Если для себя, то как человек, который за полтора года влупил в страховки денег больше, чем отдал за 4 спецкурса в школах контраварийной подготовки, скажу, шо как только кредит верну, я забуду о КАСКО и вообще об украиснком страховании как о страшном сне. Максимум, на что могут рассчитывать страховщики - это на мои 50 долларов ежегодного ГО. И ВСЕ! Дешевле научиться правильно ездить и давать дорогу дуракам, чем выкладывать в год по тонне кровной зелени за сомнительное удовольствие поиметь себе гимор и разрушенную веру в человеческую порядочность после имения дел с нашими страховыми компаниями и их правилами страхования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 С одной стороны я с тобой согласен, а с другой, отдав тонну зелени я сплю спокойно. Вот остался без лица, на восстановление по самым сромным прикидам 3 тонны нужно+ вторая машина. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 С одной стороны я с тобой согласен, а с другой, отдав тонну зелени я сплю спокойно. Вот остался без лица, на восстановление по самым сромным прикидам 3 тонны нужно+ вторая машина.<{POST_SNAPBACK}>Страховка рулит! Чтоб не кусать себя за жопу, нужно тщательно выбрать, кому нести бабки.Никакая школа экстремального вождения не спасёт от слепых, глухих и неумеющих ездить мудней. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Андрюха! Вопрос не в бабаках, а в их количестве! КАСКО за два года подорожало на 30-50%. Это раз. Почему??? Почему при страховке КАСКО не учитывается опыт водителя, подтвержденный теми же сертификатами школ контраварийной подготовки и безаварийным стажем вождения? Ведь риск попасть в аварию такому водителю ниже палюбому! У меня с 1993 года - три инцидента. Два раза въехали в жопу мне, один раз я крутился на гололоде. Но это было до школ. Два. Почему мудни, которые припераются на своих ржавых ведрах в Киев, все равно платят по ГО в два раза меньше меня только потому, что у меня машина киевской регистрации? Три. Есть еще масса почему, например, коэфициенты износа, когда за ремонт восьмилетней Вольво S40 в заипательском состоянии (ездит акуратный человек), оцененный СТО в 24 тысячи гривень, страховая виновника ДТП согласна выплатить только 9 тысяч? Кароче, наведите порядок с тарифами, выплатами и вообще, работой с клиентами (я не имею ввиду конкретно твою компанию, а всех нормальных участников рынка) и будет вам счастье в виде стабильного потока премий от благодарных и разумных клиентов. А пока ... Ну нету страховщикам веры никакой. Даже у меня, горячего сторонника страхования как цивилизованной и единственно возможной формы диверсификации риска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Андрюха! Вопрос не в бабаках, а в их количестве! КАСКО за два года подорожало на 30-50%. Это раз. Почему??? Почему при страховке КАСКО не учитывается опыт водителя, подтвержденный теми же сертификатами школ контраварийной подготовки и безаварийным стажем вождения? <{POST_SNAPBACK}>Что-то я не заметил, чтоб каско подорожало...у нас за 3 года тарифы не изменились. Мы учитываем стаж и т.п. Просто у каждой СК свои правила и при заключении договора их нужно читать не менее скурпулёзно, чем сам договор.Всё зависит от политики компании. Наш девиз - платить, если нас не пытаются наебать. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Что-то я не заметил, чтоб каско подорожало...у нас за 3 года тарифы не изменились. Мы учитываем стаж и т.п. Просто у каждой СК свои правила и при заключении договора их нужно читать не менее скурпулёзно, чем сам договор.Всё зависит от политики компании. Наш девиз - платить, если нас не пытаются наебать.<{POST_SNAPBACK}>Ну ты попал! На следующий год приеду страховать КАСКО к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти